台北就服處年前徵才 上百職缺薪資上看5萬6

台北市就業服務處11/25-11/29舉行徵才活動。圖/台北市就業服務處提供
台北市就業服務處11/25-11/29舉行徵才活動。圖/台北市就業服務處提供

台北市就業服務處11月25日到29日舉行徵才活動,包括餐飲、零售通路、共享經濟產業等6家廠商,提供243個工作機會,讓職場新鮮人、二度就業與有意轉職的民眾,把握年前最後一波徵才機會。

就業服務處指出,今年農曆春節早,1月23日開始放春假,要好好把握年前最後一波找工作的機會,積極報名參與各就業服務站的現場徵才活動,找到理想的工作。

這次受邀廠商,包括小籠包美食龍頭「鼎泰豐」,今年陸續在信義區展店,為填補人力缺口,本周釋出7職缺,120個工作機會徵才,其中內/外場、收銀等職缺都有,洗碗作業員薪資最高可達39K,料理廚師薪資最高可達56K,對餐飲服務業有興趣,且想一窺世界級餐飲名店堂奧的求職者,11月27日周三可親至信義就服站參加現場徵才活動。

另一家首次在北市徵才的法式麵包名店「PAUL 豪宬企業」,28日周四在艋舺就服站舉辦現場徵才活動,內外場、正兼職的職缺都有,薪資最高可達30K。

「YouBike/微笑單車」28日在西門就服站徵才,釋出6職缺、70個工作機會,夜班調度專員薪資最高可達37K,要求備有汽車駕照,可直接面試,了解廠商徵才的需求,也讓廠商更清楚、了解你的人格特質,以有效媒合、盡速找到合適的工作。

此外,還有「九台花文創企業社」、「全家便利商店股份有限公司」、「財祿商行(樂法美食)」釋出多項職缺。

11月25日至29日,各站微型現場徵才時間各有不同。27日下午1到3時在信義就服站(近捷運象山站1號出口/信義行政中心)。28日下午2到4時在西門就服站(峨眉停車場/西門捷運站6號出口)、艋舺就服站(近捷運龍山寺站2號出口)、信義就服站(近捷運象山站1號出口/信義行政中心)。29日下午2到4時則在內湖就服站(公車內湖行政大樓站)。

此外,28日下午2到4時在艋舺就業服務站,同時有泛亞工程和國記營造兩家重大工程廠商辦理徵才,職缺有板金工、營建工和體力工,共2百多個工作機會數,薪資至少3萬元以上。泛亞工程工作地點是位於信義區廣慈博愛園區整體開發計畫行政大樓第A標及社福大樓第B標統包工程工區範圍,國記營造則是在北投士林科技園區機一基地公共住宅統包工程的工區範圍,歡迎願意從事營造工作的民眾前來面試。

台北市就業服務處11/25-11/29舉行徵才活動。圖/台北市就業服務處提供
台北市就業服務處11/25-11/29舉行徵才活動。圖/台北市就業服務處提供
台北市就業服務處11/25-11/29舉行徵才活動。圖/台北市就業服務處提供
台北市就業服務處11/25-11/29舉行徵才活動。圖/台北市就業服務處提供

薪資 捷運

延伸閱讀

三鶯線延伸定案 1字頭大湳商圈受注目

2020年百貨商戰新戰略 傳SOGO可能與快時尚「分手」

百貨走差異化 下一階段決勝關鍵

南山159億取得…信義行政中心地上權 飆每坪744萬

相關新聞

李旻蔚任柯文哲隨行秘書 林珍羽下週任副發言人

民進黨新北市議員李余典女兒、曾代表台灣民眾黨參選立委的李旻蔚,23日起擔任台北市長柯文哲隨行秘書;而民眾黨發言人林珍羽則...

公車上下車都刷卡好或不好? 網提優點:更方便友善吧

為了讓民眾在雙北市搭公車更加輕鬆便利,不用煩惱什麼時候要刷卡,從去年(2019)7月1日起實施上下車都要刷卡制度,就有網友認為新措施反而讓上下車變得很塞,質疑「北市公車改上下車都刷卡,有變好嗎?」問題一出引起鄉民們熱烈的討論。

白牌車司機外甥女婿同事60人居家隔離 衛生局籲勿慌

中部一家公司因有員工確診新冠肺炎而公告停工,60名員工均依規定在家「居家隔離」到3月1日。管轄的縣市衛生局今呼籲市...

10名武漢肺炎患者曾到訪 新北九份連夜消毒

鑽石公主號郵輪10名旅遊在日本確診感染武漢肺炎,郵輪上月31日曾停泊基隆港,近2千名遊客下船遊玩1天才駛離,旅遊點其中包...

衛生局拿配發口罩作公關? 第一線醫護喊快沒庫存了!

「台灣醫療勞動正義與病人安全促進聯盟」今晚在臉書貼文,希望如果有第一線的醫療單位(診所、醫院單位)等,如口罩防護衣等防護...

影/平溪天燈20呎鼠主燈亮相 天燈國寶胡民樹父女協力

平溪天燈節今晚登場,將施放8波段共800盞天燈照亮夜空,市長侯友宜將到場施放主燈。今年主燈為20呎鼠年主燈,造型為拿著元...

網傳南迴草埔隧道通車即封路 公路總局聲明:沒有的事

近日社群網路傳載南迴公路「草埔隧道」23日通車後即封路,引發不少網友討論,造成公路單位困擾。公路總局今天發聲明稿,嚴正駁...

影/砍1700萬公車補貼挨批 王醒之:東牆破了該挖西牆補?

基隆市議會日前審市公車預算,市議員王醒之等人不滿動用教育基金3500萬來貼補,而且學生票差額高編了,主張減列學生票差補貼...

疫情受害者? 「學姐」黃瀞瑩坦言:人事還要再等一等

台北燈節即將在本周六(8日)登場,為了宣傳台北燈節,許久未曝光的「學姐」黃瀞瑩今下午出席燈節系列活動,儘管因應疫情,臉上...

台南超溫暖 500多戶弱勢家庭由昏暗變通明

台南市環保局今年推出弱勢家庭節能改造補助辦法,協助偏鄉地區低收入戶等弱勢家庭,共有500多戶受助,老人家說起改造前屋內燈...

李永萍汐止競總成立 韓國瑜下周日新北合體

國民黨第12選區立委參選人李永萍今參加韓國瑜新北競選總部主要幹部籌備會暨授證典禮,而韓國瑜板橋競總將於12月8日下午成立...

台水汰換管線經費增到20億 侯友宜:選舉完我會下鄉盯

新北市近二個月泰山、板橋,新莊區老舊水管破裂,影響用水,新北市長侯友宜上個月底不滿台水公司明後年汰換管線經費僅8億多元,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。