親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

韓國瑜輔選北市立委 黃呂錦茹提韓未替丁守中站台遭嗆

2019-11-18 16:30聯合報 記者張世杰/台北即時報導

國民黨總統參選人韓國瑜今天上午於中選會完成登記後,隨即啟動輔選台北市立委之旅,第一站替台北市立委第八選區(文山、南中正)的國民黨立委參選人賴士葆助選,第二站抵達成功國宅,幫台北市立委第六選區(大安區)的國民黨立委參選人林奕華站台。

在林奕華的造勢場合上,現場齊聚上百位鄉親、韓粉,盼一睹韓國瑜的魅力風采,國民黨副主席郝龍斌、國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹、前台北縣長周錫瑋皆到場助陣,象徵藍軍大團結。

黃呂錦茹致詞時,提到今天是韓國瑜到中央委員會登記參選總統的良辰吉日,隨後話鋒一轉,重提去年九合一大選,國民黨台北市長候選人丁守中以3567票輸給現任台北市長柯文哲一事。

黃呂錦茹向台下民眾喊話,指去年11月24日心裡上有氣,「當時市長選舉(丁守中)差了3000多票輸給柯文哲,當時氣什麼?韓總統沒有在選前之夜現身在台北,幫丁守中加持,所以輸了3000多票」。

黃呂錦茹接著說「那時很多人在恨這個恨,恨什麼?說為什麼韓國瑜不愛我們了,有沒有!」不料,台下民眾開始騷動,紛紛回說「沒有」、「是中選會有問題」。

一開始台下開始鼓譟時,黃呂錦茹先回說「說謊話」、「那時候是這樣講」,並想試著接話「所以韓國瑜今天來到這裡..」但似乎招架不住鼓譟聲浪,黃呂錦茹才又說「好,沒有、沒有」試著安撫現場情緒,並沒好氣的說「被打敗,我不能講真話」。

最後,黃呂錦茹表示,韓國瑜今天登記後,走基層先到台北市,跟親愛的市民接觸,剛才到文山區、現在來大安區,今天行程都留給台北市,呼籲鄉親一定要加油,讓韓國瑜順利當選,民眾也高喊「凍蒜、凍蒜」。

國民黨總統參選人韓國瑜今早於中選會完成登記後,隨即啟動輔選北市立委之旅,下午抵達...
國民黨總統參選人韓國瑜今早於中選會完成登記後,隨即啟動輔選北市立委之旅,下午抵達成功國宅,幫台北市立委第六選區(大安區)的國民黨立委參選人林奕華站台。記者張世杰/攝影
分享

韓國瑜國民黨2020選舉2020選舉台北市立委

延伸閱讀

影/韓國瑜登記後 第一站輔選:今天是我大喜之...

韓國瑜酸造勢都在「等一個便當」 蔡英文:高雄...

影/韓國瑜登記後堅持徒步離開會場 場面混亂維...

黃暐瀚形容大選季後賽開打! 網友:芒果乾好幾...

相關新聞

看過九孔寶寶嗎? 沒有外殼只能懸浮在水中

2019-11-18 20:42

解決五股垃圾山亂象 新北進行擴大五股都市計畫

2019-11-18 20:18

瑞芳旗艦社區成果展 資收藝術品巧奪天工

2019-11-18 18:22

淡水漁會肥蟹宴護生態 野放文蛤號召淨灘

2019-11-18 18:22

汐止白雲籃球場活動多 地方盼做風雨球場

2019-11-18 18:19

早餐改午餐 石門里共餐人數成長三倍

2019-11-18 18:18

全台最完整「滬尾礮台」有砲了 7米巨砲重現戰況

2019-11-18 18:07

陽明山又一老宿舍活化 變身庭院竹林和風咖啡館

2019-11-18 16:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top