快訊

花蓮女子陳屍臥房遭吹風機電線繞頸 前夫殺人罪嫌聲押

鑽石公主號增57起新冠肺炎病例 日本共838人確診

認識日月潭旅遊現況 朱立倫體驗立式划槳

朱立倫(左)、馬文君上午在日月潭體會立式划槳。圖/馬文君提供
朱立倫(左)、馬文君上午在日月潭體會立式划槳。圖/馬文君提供

新北巿前巿長朱立倫今天上午由立委馬文君陪同,到日月潭操作立式划槳,雖然在平靜潭面上不慎落水,但表示很享受這項難得的體驗。

朱立倫說,目前就是扮演好助選員的角色,四處幫助黨內候選人走訪民間, 特別是今天到日月潭,生平第一次體驗了立式划槳, 自告奮勇在板上站起來,但也不慎落下水,是很難得的經驗。

他說,他也再一次認識到日月潭,是全世界最棒的景點,值得我們繼續將它推向全世界,讓更多的國際旅遊客可以來到這裡觀光。

馬文君表示,日月潭近年來旅遊人數大幅下降,其實遊客日月潭來,不只可以乘纜車賞湖景,搭船遊湖、環湖騎車外,更可在寧靜的月潭,進行無動力的水上活動,包括立式划槳、獨木舟及風浪板等,雖沒有日潭壯闊的風景,但少了觀光船的紛擾,在平靜潭面上可以享受與世隔絕的最幽靜景色。

朱立倫(左)、馬文君上午在日月潭體會立式划槳。圖/馬文君提供
朱立倫(左)、馬文君上午在日月潭體會立式划槳。圖/馬文君提供

日月潭 馬文君 朱立倫

延伸閱讀

影/朱立倫顏寬恒唯美MV首映 網:消波塊二重唱厲害了

陳柏惟成立競選後援會 顏寬恒找朱立倫合拍影片

影/誰唱得好聽?顏寛恒和朱立倫海邊當網紅拍MV

影/顏寬恒帶朱立倫到台中看海 稱市長未來是國家領導人

相關新聞

選區競爭激烈 賴清德二度替吳思瑤站台

2020總統、立委大選開打,台北市立委第1選區(士林北投)競爭激烈,民進黨現任立委吳思瑤力拚連任,行政院前院長賴清德今天...

台中千個守護站僅10人求助? 社會局:急難服務越少越好

台中市議員謝志忠、張玉嬿,今在議會民政委員會質詢,指社會局的愛心守護站全市五大超商1404個站點,今年到目前卻僅幫助10...

大豐國小說故事反毒 新北副市長變孩子王

為宣導反毒,新北市教育局結合財團法人國紹泌尿科學教育基金會,今(6)日到新店區大豐國小舉行說故事反毒活動,新北市副市長謝政達更變身孩子王,為孩來們領讀『飄飄王國滅亡記』反毒繪本,搭配台藝大學生的短劇演出,希望讓孩子們對毒品有更入的了解。

企業助裝監視器 瑞芳傑魚里補安全漏洞

為了補里內安全網的漏洞,瑞芳上天、傑魚兩里在瑞芳分局及大寮派出所協助下,由地方善心企業出資,在二個里內裝設台灣大寬頻觀天下有線電視的監視器系統,今(6)日觀天下前來裝設傑魚里的六支監視器,希望讓里內居民的安全得到提升。

火的纏綿陶藝之美 聖約翰科大柴窯聯展

淡水聖約翰科技大學何兆豐數位藝文中心與采薇藝術合作,共同舉辦「火的纏綿-台灣柴燒窯行紀實創作聯展」,展覽邀請作品別具個人風格特色的水里蛇窯林國隆、苗栗虓窯陳鏡、石碇彭山窯張膺康及嘉義陶花源蔡江隆等四位知名柴燒創作窯主,展出許多現代柴燒陶藝作品,歡迎民眾參觀。

用文字寫家鄉故事 汐止長安國小寫作班開課

為培養孩子們的寫作能力,汐止拱北殿120週年系列活動,開辦公益寫作班,今(6)日開課,市議員廖先翔、拱北殿董事長林賴松等都到場勉勵,希望培養學生作文能力,用文字寫家鄉故事。

童言童語逛警局 瑞芳幼兒園體驗警察工作

為了讓孩子們對警察職業有更深的了解,今(6)日上午瑞芳幼兒園來到瑞芳分局體驗警察工作,不但從警員身上配備逐一了解,還看到拘留嫌犯的手銬與監牢,更坐上警用重機享受當警察的威風,瑞芳分局歡迎轄內學校、安親班報名體驗。

遍地開花、旗海飄揚 明年元旦新北29區同時辦升旗典禮

新北市長侯友宜上月國慶日時,未與其他藍營縣市一樣舉行升旗典禮,引起熱議,侯當時表示,將擴大舉辦2020元旦升旗典禮,新北...

太陽花國賠案上訴未達共識?北市議員提案遭暫擱

2014年發生「太陽花」學運,民眾從立法院轉進行政院,事後爆驅離濺血風波;前台聯黨立委周倪安等20餘人向台北市政府、台北...

花蓮陶藝家彭雅美 作品雙入圍台灣陶藝雙年展

花蓮陶藝雕塑家彭雅美,繼2016年之後,作品再度入圍世界四大陶藝競賽之一的「台灣國際陶藝雙年展」,且是本屆唯一雙作品入圍...

大咖加持催票衝人氣!賴清德確定任賴品妤競總主委

新北市第12選區為民進黨艱困選區,為輔選民進黨立委參選人賴品妤,民進黨內出動大小母雞幫忙拉抬聲勢,除行政院前院長賴清德確...

首場淡海輕軌結合嘻哈路跑 12月28日最北車站見軌就跑

淡海輕軌通車將邁入一周年,新北市府跨單位將在今年最後一個周六,12月28日傍晚在最北車站「崁頂站」,舉辦台灣首場軌道結合...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。