親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

北市果菜批發市場17日調整休市 明年休市日69天

2019-10-16 21:30聯合報 記者翁浩然/台北即時報導

北市果菜批發市場今年休市日共66天,為避免春節與元宵長假期間影響農民供菜,部分原屬周一休市日,經去年度會議協調後調整到周四休市,明天17日即是其中一天,而11月14日周四則是今年內最後一天調整到周四的休市日。

負責果菜批發市場的台北農產運銷公司表示,每年休市日都是前一年8、9月期間由市場處召集相關單位開會決定後,於公司網站公告;因應明天與下個月有調整休市日,公司近日已再次致函請四大農民團體提醒所屬供應單位於10月17日及11月4日兩天切勿供貨,並已於公司網站及Line官方帳號加強宣導。

市場處表示,今年9月底也已確定明年度農漁畜批發市場休市日,一共69天,同樣僅農曆過年休初一到初五,連休5天,而其他民俗節日或國定假日則最多連休2天,另外,7、8、9、11月則都有一個周四為休市日。

北市果菜批發市場今年休市日共66天,為避免春節與元宵長假期間影響農民供菜,部分原...
北市果菜批發市場今年休市日共66天,為避免春節與元宵長假期間影響農民供菜,部分原屬周一休市日,經去年度會議協調後調整到周四休市,明天17日即是其中一天。圖/市場處提供
分享

延伸閱讀

台北國際創業週11月12日登場 北市:助人才...

被疑包庇賭博 北市萬華警澄清:持續剷除不法

視察大巨蛋 北市議員問 : 空間退多少? 市...

北市橋梁健檢「時好時壞」 議員:注意公安問題

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top