快訊

25名新冠肺炎死者臨床分析 因肺部大量黏液窒息而死

回到院內感染原點 專家曝這時機:疫情已進入照護體系

汐止戰鬥陀螺結合棒球 五百位小朋友PK

汐止區戰鬥陀螺球星PK賽在秀峰高中體育館開打,新北市議員張錦豪邀請職棒球星當關主和小朋友對打,現場好熱鬧。
汐止區戰鬥陀螺球星PK賽在秀峰高中體育館開打,新北市議員張錦豪邀請職棒球星當關主和小朋友對打,現場好熱鬧。

汐止區戰鬥陀螺球星PK賽上週日在秀峰高中體育館開打,新北市議員張錦豪邀請職棒球星當關主,和小朋友對打,希望也能夠推廣汐止的棒球風氣,當天,吸引了500位小朋友參加,現場好熱鬧。

市議員張鉑錦豪說,當天讓小朋友到現場報名,活動安排了十個關卡讓小朋友去闖關,其中第一及第二關,都是透過跟一些職棒球星PK,同時場內也規劃了自由PK區,讓想要玩戰鬥陀螺小朋友對打,當天人潮相當多,超過五百個小朋友報名。

張錦豪表示,這個活動是由職棒球星跟小朋友玩戰鬥陀螺做一個PK互動,當天報名相當踴躍、超過五百位小朋友報名,超過我們的預期,再加上一起來的阿公阿媽及爸爸媽媽,人潮好多。

市議員張鉑錦豪指出,希望透過戰鬥陀螺活動來帶動汐止棒球風氣,用在地教練、親子活動的方式,也用一些棒球九宮格、揮棒有趣的活動,讓小朋友一起參與,希望推廣汐止棒球三級制,未來希望國小棒球再增一校,這樣就有四隊,再加上目前國中有兩隊、高中也有兩隊,希望完整的三級制,打造汐止成為棒球重鎮。

汐止 親子

延伸閱讀

影/北市吉林街水門太晚開 汐止交通大亂塞車到崩潰

汐止以前會淹水 現在當地人最怕這件事

影/豪雨侵襲 汐止南湖橋下水面快跟自行車道一樣高

飆車事故頻傳 汐萬路要加入科技執法

相關新聞

淡海輕軌墩柱變房產廣告柱 捷運公司:12月再招商

淡海輕軌綠山線去年底通車至今,有民眾反映分隔島墩柱變大型房產「廣告柱」,缺乏美感,新北市議員陳偉杰表示,賣廣告無可厚非...

北捷全線覆蓋無線網路? 北捷:短時間內沒辦法提供

全林實業公司去年起在台北捷運各車站、列車內提供「Free AD WiFi」免費無線網路,但6月底開始卻陸續暫停列車、車...

增加近109大坪數 新瑞芳圖書館還有挑高6米5廣場

中颱米塔遠離,新北市副市長吳明機今前往瑞芳,視察瑞芳圖書館新建工地的施工進度,未來新建的瑞芳圖書館不但增加閱覽室座位,...

金山北23-1線積水成湖 抽水作土溝引流

金山區永興里北23-1線區道3.4公里處,在米塔颱風來前,受到外圍環流影響積水成湖,又因為米塔颱風來襲強降雨讓積水遲遲無法退去,昨(30)日市府養工處及水利局協助搶災,開挖施作引流土溝,積水狀況可以逐漸排除。

淡水一信健行搭打卡熱 供背景可愛手板

淡水第一信用合作社為倡導全民運動,上週六(28)日舉辦第49屆健行大會活動,吸引淡水地區民眾攜家帶眷熱烈參與,還是超過三千人參與,還結合流行的拍照打卡,更精心製作了大型背景與可愛手板提供民眾拍照打卡。

瑞芳區民廣場要開放 新圖書館明年完工

瑞芳區民廣場施做新圖書館工程,今(1)日副市長吳明機視察,新圖書館挑高六米五,將空出一樓雨遮空間,預定一週內將廣場開放給民眾使用,新圖書館明年四月完工,要讓居民享用更新、設備更齊全的閱讀空間。

汐止戰鬥陀螺結合棒球 五百位小朋友PK

汐止區戰鬥陀螺球星PK賽上週日在秀峰高中體育館開打,新北市議員張錦豪邀請職棒球星當關主,和小朋友對打,希望也能夠推廣汐止的棒球風氣,當天,吸引了500位小朋友參加,現場好熱鬧。

車禍鑑定每案收3000元 北市議員批搶發車禍財

車輛行車事故鑑定依使用者付費原則,一般民眾要申請鑑定,每案要繳納3000元費用,北市議會下午進行交通部質詢,議員林國成...

避免損失50億印花稅收 北市議員促請中央稅損補貼明文入法

行政院院會審查通過「印花稅法廢止案」,並列為立法院新會期優先法案,讓地方憂心地方稅將減少影響建設發展;北市議會財建委員...

首座太陽能智慧候車亭中和今啟用 一年省下近萬元電費

首座「太陽能電子紙智慧候車亭」今天在中和區內南里正式啟用,原本的候車亭沒有遮風避雨的功用,當地長輩等車時只能坐在簡陋的...

宜蘭斷橋 新北1315座橋梁將特別檢查

南方澳跨港大橋斷橋,成為全台關注的焦點,新北市議員何博文、林銘仁、江怡臻等人今都在議會關心新北的橋樑,新北工務局長朱惕...

台中公車App改版 可預設到站提醒

台中市交通局推出的「台中公車App」,10月起正式改版推出新功能,不僅介面變美觀,還新增多項功能,尤其可預設上、下車站...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。