親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

新北未婚聯誼場場爆滿 DIY鑰匙圈打造幸福「戀」金術

2019-08-25 16:42聯合報 記者胡瑞玲╱即時報導

新北市每年規畫4至6場未婚聯誼活動,自推出後獲得民眾好評,今在林口光淙金工藝舉辦今年第3場聯誼活動,以「我們鑰在一起」DIY鑰匙圈為主題,讓75位參加男女體驗手作鑰匙圈的細膩,刻印出二人專屬的愛情符碼。

新北市民政局於今年持續規畫一系列未婚聯誼,並安排有趣的主題活動,包含3月首場的「專屬愛情照相館」、5月的「擴香瓶DIY」,以及今天所舉辦的「手作鑰匙圈」。

這次活動除了設計「傳遞真心」、「淬煉愛情」、「真愛密碼」等團康遊戲外,主要活動為DIY鑰匙圈,讓參與者先在金工琺瑯上色,並在金屬片刻上自己的英文名字,也可送給心儀的對象聊表心意。

從事禮儀師工作的鄭先生說,由於工作性質的關係,常無法陪伴另一半,加上對方一知道職業,經常讓開始萌芽的感情夭折,非常希望透過這次的活動找到另一半。

而擔任護理師的徐小姐則表示,每天的生活重心只有工作,也因為工作的關係,生活領域變得十分狹小,因前幾年媽媽一直鼓勵自己來參加聯誼活動,這次決定給自己一次機會,期待遇到心儀的對象。

民政局戶政科長顏耀明說,這次未婚聯誼的男性參與者平均年齡在35至40歲,職業以科技業、工程師居多,女性參與者則多從事金融、一般行政等相關工作。另外,下一場未婚聯誼預計將在10月舉辦,屆時將公告報名訊息,有興趣者可密切留意新北市民政局官網。

新北市民政局今在林口光淙金工藝舉辦今年第3場聯誼活動,以「我們鑰在一起」DIY鑰...
新北市民政局今在林口光淙金工藝舉辦今年第3場聯誼活動,以「我們鑰在一起」DIY鑰匙圈為主題,讓75位參加男女刻印出二人專屬的愛情符碼。圖/新北市民政局提供
分享
新北市民政局今在林口光淙金工藝舉辦今年第3場聯誼活動,以「我們鑰在一起」DIY鑰...
新北市民政局今在林口光淙金工藝舉辦今年第3場聯誼活動,以「我們鑰在一起」DIY鑰匙圈為主題,讓75位參加男女刻印出二人專屬的愛情符碼。圖/新北市民政局提供
分享

聯誼

相關新聞

新北今起稽查7通路下架蘋果西打 違者最高罰300萬

2019-08-25 19:51

提前144小時排隊 相差19歲新人搶頭香報名聯合婚禮

2019-08-25 19:42

公所、派出所成鄰居 新店行政生活園區明年10月完工

2019-08-25 18:39

婦人腦瘤破裂滯日醫療欠千萬醫藥費 社會局介入處理

2019-08-25 17:01

三鶯二橋增機車左轉專用道 改善騎士待轉安全

2019-08-25 15:34

台8線、台20線仍有災阻路段 今明搶通

2019-08-25 12:31

跑3公里約市民快樂動 侯友宜摸腰自嘲:身材要檢討了

2019-08-25 12:19

熱門文章

夯!南投茶博4天狂吸20萬人 唯獨這件事惹民怨

2019-10-13 17:44

影/偷排糞水殘害村庄30年 南投縣府勒令無良養豬場停業

2019-10-13 12:42

60歲翁現金一次買百張淡海輕軌票券 售票員驚:超霸氣

2019-10-13 16:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top