親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

蔡英文論文讀後感/徐永泰:為何外殼燙金 內頁像傳真紙

跑3公里約市民快樂動 侯友宜摸腰自嘲:身材要檢討了

2019-08-25 12:19聯合報 記者張曼蘋╱即時報導

新北市長侯友宜競選期間,打出友善高齡、全民運動等政策,希望長輩得到完善照顧、民眾享受便利運動設施,越來越健康。侯友宜今天上午到新莊國民運動中心室內跑道晨跑,一連跑了3380公尺,還接連與現場長輩們對打桌球、羽球,雖然侯友宜過程中未顯疲態,但他自嘲地邊摸自己的腰、邊說,「我這個身材要檢討一下了」,要再去強化肌耐力了。

侯友宜今天早上到運動中心體驗樂齡時段,與長者們一同體驗TRX、桌球和羽毛球等運動。他表示,假日來國民運動中心運動,過快樂的一天,這真的有夠讚,來這裡可以多元運動,今天跑3380公尺,扣掉熱身等大概跑3公里左右,「但這樣不夠啦,我這個身材要檢討一下了。」

新北市體育處表示,新北市努力打造智能運動城市,其中新莊運動中心因為有室內跑道,設有可免費借用「RFID系統晶片」的服務,供民眾記錄跑步圈數、時間及消耗熱量,即時顯示於跑道螢幕上,另可將相關數據以電子郵件提供跑者。

體育處指出,新北市13座國民運動中心都有樂齡公益時段,供65歲以上長者免費使用,上午時段為每天早上8點至10點;下午時段則是周一至周五的2點至4點,申請方式以及使用區域可洽各運動中心。

侯友宜隨後趕往下一場「108年秋季體育聯合競賽木球邀請賽」活動表示,木球是我國自己發明、自己做出的運動,很不簡單,他也向長輩呼籲,一定要出來走走,這樣才會心情愉悅、身體才會好,「不論打贏打輸,我們都是冠軍,身體都有動到,歡歡喜喜過快樂的一天。」

侯友宜今天上午到新莊國民運動中心室內跑道晨跑,一連跑了3380公尺。記者張曼蘋/...
侯友宜今天上午到新莊國民運動中心室內跑道晨跑,一連跑了3380公尺。記者張曼蘋/攝影
分享
侯友宜今天早上到運動中心體驗樂齡時段,與長者們一同體驗TRX、桌球和羽毛球等運動...
侯友宜今天早上到運動中心體驗樂齡時段,與長者們一同體驗TRX、桌球和羽毛球等運動。記者張曼蘋/攝影
分享

侯友宜

相關新聞

新北今起稽查7通路下架蘋果西打 違者最高罰300萬

2019-08-25 19:51

提前144小時排隊 相差19歲新人搶頭香報名聯合婚禮

2019-08-25 19:42

公所、派出所成鄰居 新店行政生活園區明年10月完工

2019-08-25 18:39

婦人腦瘤破裂滯日醫療欠千萬醫藥費 社會局介入處理

2019-08-25 17:01

新北未婚聯誼場場爆滿 DIY鑰匙圈打造幸福「戀」金術

2019-08-25 16:42

三鶯二橋增機車左轉專用道 改善騎士待轉安全

2019-08-25 15:34

台8線、台20線仍有災阻路段 今明搶通

2019-08-25 12:31

熱門文章

好大手筆! 彰化1萬老人獲贈5千元有GPS功能運動智慧表

2019-09-18 12:13

快儲水!雲林縣斗六市近千戶 19日起停水三天

2019-09-17 20:12

5年踏遍22所偏鄉小校拍畢業照 周盟欽走了

2019-09-18 15:58

高雄新規定這些違建不必拆除 新鋪路面全面禁挖一年

2019-09-17 20:53

南彰化有線電視一家獨大? 立委洪宗熠:看多少繳多少

2019-09-18 14:27

特勤部隊退伍當蜂農 再辛苦也難不倒他

2019-09-18 07:47

影/目標變回「三浦春馬」 林右昌1個月瘦7公斤

2019-09-17 21:38

嘉市動物保護教育園區啟用 貓狗可在草地上翻滾

2019-09-17 22:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top