親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

新北海祭初賽最終場今決戰 將誕生10組前進海祭舞台

2019-08-03 11:38聯合報 記者施鴻基╱即時報導

新北淡水漁人舞台先前海祭初賽會場,樂迷欣賞之餘也能休閒。圖/新北觀光旅遊局提供
新北淡水漁人舞台先前海祭初賽會場,樂迷欣賞之餘也能休閒。圖/新北觀光旅遊局提供
分享

2019「新北市貢寮國際海洋音樂祭」最後一場30強初賽今天下午登場,是今年海祭各參賽樂園爭奪入場券的最後機會,在今日比賽結束後,將誔生10組樂團新秀,前進本月30日到9月1日福隆海水浴場舉辦的貢寮國際海洋音樂祭舞台,爭奪「海洋獨立音樂大賞」最高榮耀海洋旗。

入圍決賽名單將於本月14日公布,同步公告在「新北市河海音樂季」活動網站。

今天初賽比賽團體包括行草樂團、青原、Amuse遊樂、Purr、雨國、Umi、mr.Why、謎路人、桑諾斯、尋找尼歐Finding Neo共10組樂團,其中行草樂團曲風加入國樂、古典、爵士、器樂搖滾等元素;今年將推首張EP的青原、Amuse遊樂都以生活周遭發生的事物為創作靈感。

Purr是DJ+Vocal兩人編制的電子音樂組合;雨國的音樂結合迷幻電子舞曲、後龐克元素,已與許多音樂人合作過;Umi、mr.Why、謎路人、桑諾斯、尋找尼歐Finding Neo也都有樂迷支持。

海祭召集人、金曲獎評審之一的董事長樂團主唱吉董說,今年參賽樂團曲風多元、實力堅強,是歷屆競爭最激烈的一次,參賽歌曲令人耳目一新,也讓評審團多次爭執不下,經過討論才選出初賽30強,顯示台灣獨立原創音樂逐漸成熟。

最終場初賽另邀請原創樂團「南瓜妮歌迷俱樂部」和「神棍樂團」,將帶來多首歌曲,帶樂迷走入搖滾世界。

新北淡水漁人舞台海祭初賽會場,參賽和受邀表演的歌手、樂園帶來精采演出。圖/新北觀...
新北淡水漁人舞台海祭初賽會場,參賽和受邀表演的歌手、樂園帶來精采演出。圖/新北觀光旅遊局提供
分享

樂團貢寮

相關新聞

大稻埕煙火秀疏散大塞車 民眾罵:柯文哲的票都要流失了

2019-08-03 21:42

彩田友善稻米收割了!民眾可安心享用農產品

2019-08-03 16:22

泰國新住民李拉雀薇說繪本故事 逗小朋友笑哈哈

2019-08-03 16:21

女兒八仙塵爆受傷 他耐心照顧獲網路人氣爸比

2019-08-03 16:18

這1里沒公園沒體健設施 槌球場還圍起來居民抗議怒吼

2019-08-03 16:17

影/新北里長也超買?原來是民政局KUSO創意影片

2019-08-03 15:50

奚臺陽做公益數十年 認助清寒生

2019-08-03 14:14

挺香港反送中 台中出現快閃連儂牆

2019-08-03 14:12

新北農業局「享家Bar台」讓北漂子弟享用在地家鄉味

2019-08-03 13:19

樹林生命紀念館一位難求!民眾搶卡位「墓仔埔也敢去」

2019-08-03 12:38

「台北生活設計潮」作品徵選 即日起至8月15日止

2019-08-03 11:19

新北消暑活動不斷 兒童水樂園今登場

2019-08-03 10:34

搶拍「燈塔懸日」只到8/20 采風攝影總獎金32萬倒數中

2019-08-03 09:19

大稻埕情人節今晚登場 出門前先看交管資訊

2019-08-03 08:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top