快訊

死亡司機4例家族群聚感染時序曝光 感染源鎖定1浙江台商

2大懸案都搞丟錄音帶!情治單位這樣解釋合理嗎

新北市職業訓練中心 22日淡水捷運站廣場聯合招生

新北職訓中心邀請民眾明天到淡水捷運站外廣場參觀體驗或報名。圖/市府勞工局提供
新北職訓中心邀請民眾明天到淡水捷運站外廣場參觀體驗或報名。圖/市府勞工局提供

新北市職業訓練中心明天上午10點到下午4點,在淡水捷運站廣場聯合招生,除有25個攤位展示成果及免費職訓體驗,現場也提供餐飲、美容、資訊、駕駛、居家照護等超過40班以上的課程供民眾參考報名,想培養一技之長的民眾可前往了解。

除明天淡水捷運 聯合招生場,接下來就要等到11月9日三重體育館舉辦的職訓成果展。

今年職訓聯合招生及成果展系列活動的主題為「就事職得,意味著「就業的事,由職訓獲得」,內崁「就職」2字,期待民眾多加利用職訓進修學習,為自己的職涯加值,未來就業或轉職可更順利。

現場規畫創意彩妝交流競賽,還有頭皮SPA、手部護理、眼部舒壓、花式飲調、手沖咖啡、馬賽克磚筆筒製作以及糖霜餅乾DIY等各類免的職訓體驗可參與。

淡水 求職
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

4000職缺找人 逢甲就博會22日登場

勞動部職訓學員送愛心 用技能改造教養院

相關新聞

商港碼頭6項工作者納責任制影響5500人 勞部27日預告

責任制行業擬再新增6項工作者,影響約5500人!勞動部將於27日預告「商港碼頭船舶貨物裝卸承攬業之車機操作員、地勤作業...

新北市職業訓練中心 22日淡水捷運站廣場聯合招生

新北市職業訓練中心明天上午10點到下午4點,在淡水捷運站廣場聯合招生,除有25個攤位展示成果及免費職訓體驗,現場也提供...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。