快訊

美CDC認定 台灣出現新冠病毒社區感染

發明「複製貼上」的傳奇工程師Larry Tesler逝世 享壽74歲

王世堅質疑請假74天 柯文哲:我沒去汽車旅館

台北市長柯文哲今再度嗆王世堅「我沒有去汽車旅館」。記者邱瓊玉/攝影
台北市長柯文哲今再度嗆王世堅「我沒有去汽車旅館」。記者邱瓊玉/攝影

台北市長柯文哲今下午赴議會總質詢,對上「柯黑大魔王」、市議員王世堅。只見王世堅不改大砲性格,對著柯文哲狂轟猛攻,痛批柯文哲私下「喬蛋」,上任以來總共請假74天,且大多是私人行程,到底是密會了誰?

不料才剛因在議場備詢偷罵王世堅「俗辣」引發喧然大坡,事後還說會學習「正向思考」,並誇王世堅很可愛的柯文哲,今被問到請假這麼多天,到底是密會誰時,柯文哲卻再度忍不住回嗆「我沒有去汽車旅館」。

王世堅則是反擊「你也不敢啦,你沒有這本事」。

王世堅 柯文哲
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

柯文哲酸:民調低綠營為何納我? 王世堅嗆:怕你寂寞啦

柯文哲:一國兩制在台灣沒市場

柯文哲出席餐會 一旁坐張富美幾乎零互動

昨誇很可愛今稱王世堅是藝人 柯P:反正也是表演事業

相關新聞

麻豆真理大學最後一次畢業典禮 校方:未來滾動式轉型

立足地方22載,今年將是真理大學台南麻豆校區最後一次畢業典禮,引起地方感慨萬千。業界認為,當年少子化衝擊、招生策略失當...

學生學系齊畢業 真理大學麻豆校區另類球敘感傷

不捨原學系將走入歷史,運動健康與休閒學系校友循往例返校,與最後一屆學弟妹一起打籃球,另類球敘,過程惆悵又溫馨。 真理大...

內湖人行道挖洞只鋪薄板 變成陷阱害人踩空

北市議員李明賢接獲民眾陳情,內湖區文德路3號前人行道近來有市府外包廠商施作纜線下地工程,在人行道挖出一個約成人肩膀寬的...

貢寮龍舟賽精采落幕 消防六大隊雙料冠軍

第九屆貢寮龍舟錦標賽在上週五(7)日端午節舉辦,觀天下有線電視隊等進行12隊龍舟隊進行精彩比賽,最後的大贏家由消防局第六大隊拿下,包含男子組、女子組雙料冠軍,消防六本部男子組獲得三連霸的榮譽佳績,而女子組則第一次參賽就拿下冠軍。

機、大車爭道 汐止大同、茄安路口增左轉區

汐止區大同路三段貨櫃車好多,其中在茄安路口,因為,機車與大車爭道,經常發生車禍意外,尤其許多機車為了要往左轉進茄安路,就停等在大車前面,大車視線上有死角,好危險,所以,在接獲陳情後,今(10)日上午市議員周雅玲服務處就邀請相關單位人員現場會勘,要求改善。

汐止自行車道左岸要通 往南港明年初完工

基隆河自行車道每天騎自行車的民眾不少,不過,在汐止段的部分卻問題很多,其中在左岸往南港方向,過了南陽大橋就不通,經市議員張錦豪爭取下,目前市府也在進行串聯工程,預計明年初要完工。

擠不上公車 五股成德里上班上學好難

五股區成德里內五股郵局和新興公寓公車站,每天7點至八點時段,有許多民眾在此搭乘公車上班或上學,經常發生擠不上公車的窘境。里長陳次芬希望公部門能夠協助改善里民搭車的問題,要加開班次,不要讓民眾上班上學難上車。

淡水大拜拜 侯友宜贈匾感念祖師爺庇佑

淡水大拜拜上週五、六登場,一年一度的盛會淡水地區湧入不少公廟團體來一同共襄盛舉,而週六的清水祖師日巡儀式,新北市長侯友宜致贈匾額,感謝淡水清水嚴祖師廟平日為公益的付出,也要彰顯祖師爺慈悲為懷的精神,更為市民朋友祈求風調雨順,地方建設發展、經濟更繁榮。

遭質疑頻密會財團 柯文哲怒:上廁所也要公開透明?

台北市長柯文哲今年初遭電視台直擊,密會台新金控董事長吳東亮,甚至還在中途換搭別的車子進出,引發熱議。台北市議員吳世正今...

「喬蛋」完整錄音曝光 北市官員不認揶揄落選議員

大巨蛋爭議不斷,民進黨市議員簡舒培日前公佈7段錄音檔,曝光北市府內部一場「喬蛋」會議,台北市長柯文哲反嗆剪成多段「不公...

打造新北智能城市 水保計畫審核查詢系統上線囉!

為落實新北市府簡政便民的理念,新北市農業局今推出「水土保持計畫審查線上查詢系統」方便民眾網路查詢,隨時了解水土保持計畫...

游錫堃批住家附近防火巷違建 北市建管處:已強制拆除

前行政院長游錫堃日前在臉書發文表示,住家附近的防火巷違建從民國105年底就被發文要強制拆除,但迄今仍在;台北市建管處表示...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。