親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
軍公教年改釋憲
政治
軍事
綜合

定穎電子大量解僱420人 剩員工70人

台中雙十國中校長上午被爆負債數千萬 下午請辭

台南立委國民黨誰要來選?謝龍介:郭台銘來也不錯

2019-05-23 18:25聯合報 記者修瑞瑩╱即時報導

台南市立委選舉,目前國民黨多個選區人選仍難產,黨部主委謝龍介今天丟出「天王應該南下協助艱困選區」的呼籲,「郭台銘如果初選沒過,來南部選立委也很不錯。」

台南市立委選舉,民進黨人選早就確定,只是黨中央尚未公告,但國民黨目前只有確定第4選區提名林燕祝,現任議員吳育輝表態要參選第1選區,各選區人選都還未確定。

謝龍介今天表示,黨中央已經確定台南市其他選區要以徵召方式,但到底要徵召誰,都還沒有人選,他認為,目前檯面上的「天王」,如果確定不選總統,應該南下參選立委,為國民黨穩住大局,即使立委沒選上,都能有助攻的效果,幫助國民黨拿下總統。

他表示,像是王金平、朱立倫等人,都可以南下參選立委,記者問他「如果郭台銘初選沒過,是不是也可以南下選立委」,謝龍介表示應該也可以,大家一致的目標是拿下政權。

他表示,這次的選舉情勢多變,對國民黨來說並不是穩贏,需要凝聚大家的力量,特別南部是艱困選區,天王或是黨中央高層、副主席及祕書長等人,都應該南下參選,主帥親征拉抬台南的氣勢,「國民黨現在需要的就是另類打法」

他表示,立委部分雖然要盡快決定,但也沒那麼急,可以再多找找人,記者問「會不會等到總統初選過後」,謝答稱「不一定啦」

台南市立委選舉,目前國民黨多個選區人選仍難產,黨部主委謝龍介今天丟出「天王應該南...
台南市立委選舉,目前國民黨多個選區人選仍難產,黨部主委謝龍介今天丟出「天王應該南下協助艱困選區」的呼籲,「郭台銘如果初選沒過,來南部選立委也很不錯。」圖/報系資料照片
分享

國民黨謝龍介

相關新聞

柯P譏舔盤噁心 郭台銘回批「他除了選舉 什麼都沒做」

2019-05-23 16:07

「新戰神」蔣萬安選情告急? 吳子嘉:勝敗取決於民進黨

2019-05-23 12:04

「國民黨最好機會」 蔡育輝參選台南第一選區立委

2019-05-23 08:18

熱門文章

遭爆大學念夜間部? 韓國瑜秀學位證明書駁斥

2019-08-25 17:59

韓國瑜同窗有好幾位知名人物 同學:那麼容易查證也要黑?

2019-08-25 22:18

大學同窗秀圖證明韓國瑜學歷 還爆利菁也是同學

2019-08-26 14:04

學者:郭台銘不想再丟臉 還在等「必勝戰法」

2019-08-25 20:52

蘇揆修理藍縣長…一路愛酸愛幹譙? 解析蔡政府官僚心態

2019-08-26 08:00

知道你愛看!郭柯韓找美女主播當發言人 都是為了誰?

2019-08-26 09:00

連半工半讀都抹黑 韓國瑜:愛與包容逼到懸崖無法再退

2019-08-26 11:14

有錯就承認!蔡英文:我駐紐約大樓是游揆時代買的

2019-08-26 12:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top