親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
反滲透法將闖關
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合
難買保險的身障

以淡北快拚初選 吳育昇、洪孟楷稱當選未蓋就放棄連任

2019-05-18 20:12聯合報 記者周志豪╱即時報導

新北市立委第一選區國民黨立委初選,參選人洪孟楷帶著妻子到淡水拜票。 圖/紅樹林有...
新北市立委第一選區國民黨立委初選,參選人洪孟楷帶著妻子到淡水拜票。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
國民黨新北市立委第1選區(淡水、林口、八里)初選今天是電話民調最後一天,參選的前立委吳育昇與國民黨發言人洪孟楷最後一刻,均於臉書宣誓,若未來若能當選,4年任內若未推動淡北快速道路,就放棄連任,要為膠著選情尋求突破。

洪孟楷表示,交通問題是影響淡水地區發展最主要原因,其中淡北聯外道路遲遲沒辦法開工興建,「與民代態度有非常直接關係」。他也鄭重宣誓,之後只要能擔任立委為地方服務,一定把淡北聯外道路當成是最重要的爭取目標。

洪孟楷說,只要當選立委,未來有關淡北快的環評或爭取中央或地方預算的每一場會議,他都會親自參與,要給大家一條安全、順暢回家的路。洪更宣誓,如果未來四年任內沒有辦法讓淡北聯外道路「開工」,「我將放棄爭取連任的機會」。

吳育昇則表示,他過去擔任立委至今,對於十多年來拚興建淡水河北側道路沒有成功,要跟鄉親說聲抱歉,也認同淡水地區雖然已有輕軌捷運,將有淡江大橋,但還是絶對不夠。

吳育昇表示,淡江大橋與淡海輕軌都是他的政績,淡水交通最後一塊拼圖的淡水河北側道路則是他一生中最重要的夢想之一,他若能再當選立法委員,最晚4年內「興建出淡水河北側道路」,「否則我不再做立委了!」

淡水河吳育昇洪孟楷

延伸閱讀

吳育昇、洪孟楷今民調決勝 同拿淡北道路當賭注

拼立委初選 洪孟楷妻子雨中陪拜票

洪孟楷:政院千萬預算 竟由民進黨高層來評選

吳育昇公開扁親筆信 「讓我醫好了再回來關」

熱門文章

別小看敗選者聯盟! 全台小動作…侯友宜也被吃豆腐

2019-12-15 08:00

爆陳菊欠債3千億助選韓國瑜? 柯文哲:我看什麼講什麼

2019-12-15 11:22

藍營辦「道歉大賽」 網友紛道歉:明年不投民進黨

2019-12-15 13:07

影/好糗!不懂賴清德「大義滅親論」 白眼女神受訪支吾

2019-12-15 13:21

核四重啟安全嗎? 原能會前處長揭秘:要看這3面向

2019-12-15 06:53

驗收國軍最新陣地偽裝 海軍飛彈指管站芝通營區成軍

2019-12-15 10:45

總統選舉重要參考指標 他指民調、賭盤外還有這個

2019-12-15 14:36

影/繼愛情摩天輪之後 韓國瑜主張佛光山、觀音山蓋空中纜車

2019-12-15 18:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top