親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/雨彈來襲北市多處積淹水 小巨蛋周邊水淹小腿肚

精緻偵查?前檢察官:警界的專案績效是最大敵人

綠議員「怎不露胸」性騷不成立 時力:選前道歉假的

2019-05-16 17:16聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

時代力量台中黨部副執行長吳佩芸去年參選台中南屯區議員,掛出泳裝照選舉看板,因民進黨議員何文海開玩笑「怎麼不露胸」她向台中市政府提出性騷擾申訴案。何文海今天拿市警局第四分局公文表示,警方調查後認定性騷擾事件不成立,終於還他清譽。吳珮芸說「何文海選前道歉講假的,選後二次傷害來真的」,她很遺憾調查結果沒有還她公道。

吳佩芸與何文海去年在台中市議員競選期間爆發性騷擾疑雲,最後吳佩芸以9票輸何文海,她對何文海提出當選無效之訴,法院10日宣告吳佩芸敗訴,差距仍有8票。

何文海今天主動發新聞表示,去年7月在餐會上,他建議吳佩芸將看板人頭跟身材比例放大,比較顯眼,而不是泳池占了看板近一半,他認為民進黨時代力量友好,當下是以提攜後進的心態議,沒想到卻被傳成「何不露胸」他因不想隨之起舞,選前在臉書低調道歉,但外界排山倒海的謾罵傷害他的家人,也對選情造成影響。

吳佩芸向市府提申訴後,交市警局第四分局調查,分局調查及召開審查會議,認定性騷擾案件不成立,第四分局今年1月21日發函說明處理結果,當事人若對調查結果不服,可在公文到達30日內向市府提出再申訴。吳佩芸未提申訴,總算還他清白,今天主動說明「還我清譽。」

吳佩芸表示,何文海如果沒有做錯「當初為何要道歉?」現在又讓她二次傷害,她認為何的說詞是狡辯。吳佩芸說,她向民進黨中央黨部、市府社會局都提申訴,社會局交給警察局調查,警察局調查後又要她向社會局再申訴,很遺憾調查結果沒有還她公道,她沒再提申訴是因行政救濟程序推來推去,對受害者相當不便。吳佩芸說,何文海上演「選前道歉、選後否認」混淆是非且對女性的侮辱!

台中市議員何文海出示性騷疑雲審議結果不成立,還他清譽。圖/何文海提供
台中市議員何文海出示性騷疑雲審議結果不成立,還他清譽。圖/何文海提供
分享
吳佩芸是運動教練,選舉看板營造健康活力形象。圖/吳佩芸臉書
吳佩芸是運動教練,選舉看板營造健康活力形象。圖/吳佩芸臉書
分享

性騷擾時代力量民進黨

熱門文章

影/飆速連環撞多輛車 駕駛下車還問「人撞死了沒?」

2019-07-21 17:30

板橋站發生普悠瑪死傷事故 現場封鎖3股道

2019-07-22 13:25

影/酒駕女2度360度迴轉衝撞人群 民嗆警:為何不開槍

2019-07-22 08:47

台鐵板橋站1女子落軌被撞死 封鎖3股鐵道調查

2019-07-22 13:42

熱議題/槍打不準、人壓不住 教官:警校訓練強度太低

2019-07-22 00:17

女子酒駕衝撞人群為何不開槍?資深警官點出關鍵原因

2019-07-22 11:31

閃避毛小孩 拖板車自撞分隔島

2019-07-22 10:01

牧場71歲老員工掉入粉碎機亡!高大成:最痛的死法之一

2019-07-22 12:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top