親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

降租3成!北市東區「店家回來了」傳永福樓也租掉了

摔同事iPhone兩月後要賠2.5萬?他道出維修行才知的事

金山高中推動雙語教學 校長英語致詞

2019-05-15 19:55觀天下 記者廖品涵/金山報導

金山高中英語話劇演出,校長賴來展也特別準備了一段英語致詞,表達對英語教育的重視與...
金山高中英語話劇演出,校長賴來展也特別準備了一段英語致詞,表達對英語教育的重視與決心。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
金山高中相當注重雙語教學的重要性,國中部有英語歌謠比賽,高中就要自行組織與編劇甚至是做道具的英語話劇演出,這次的比賽,校長賴來展也特別準備了一段英語致詞,除了勉勵學生,也要帶頭做示範,表達對英語教育的重視與決心。

金山高中校長賴來展指出,賴來展透過競賽的過程,學生不但需要組織語言的能力還要有編劇的創意,最後是要透過道具與肢體語言將創造力表現出來,有班級就依照自己班級日常編劇,想像明年就要畢業,甚至是未來就業後還要一起紀念、回憶高中時期的青春故事。

校長賴來展表示,表演藝術、肢體語言與英語的結合,期待透過英語話劇比賽的跨域學習,讓學生培養更多的語言學習興趣,進而與國際接軌,而校長也期待金中能夠提供學生創意展現的舞台,未來的競賽內容越來越精彩,學生也能夠有更豐富的學習。

語言金山

相關新聞

菁桐站月台不延了 守護行動發起人:為下一代保住回憶

2019-05-15 21:15

新北藍綠議員問自經區 新北:中央還在草案階段

2019-05-15 21:14

汐止內溝溪堤防太單調 地方要彩繪

2019-05-15 19:55

淡水社區髒亂點 地方盼成開心農場

2019-05-15 19:55

淡水海關碼頭打卡熱點 白日夢主題美拍

2019-05-15 19:55

汐止動檢站狗吠擾民 鄰學校環境糟

2019-05-15 19:55

魚電共生惹議 台鹽綠能:規畫顧及漁民工作權

2019-05-15 19:44

北台最大樹林公糧倉每月15日開放 民眾聞米味竟哭了

2019-05-15 19:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top