親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

真正的獨派精神領袖史明辭世 享年103歲

「白眼女神」黃捷 將在新北登台獻唱

2019-05-12 17:52聯合報 記者王敏旭╱即時報導

時代力量高雄市議員黃捷,因受不了高雄市長韓國瑜狂跳針回應「高雄發大財」大翻白眼而意外爆紅,甚至有網友稱「白眼女神」、「鄉民女神」,而黃捷預計在7月6日北上新北,參加新北時代力量黨部的募款演唱餐會,並且登台演唱,有網友留言「支持白眼女神」。

時代力量新北黨部主委陳志明說,當天會在三重彭園婚宴館舉辦餐會,包括黨主席邱顯智、立委黃國昌、秘書長陳孟秀、新北黨部副執行長彭盛韶都會到場,並登台唱歌,會以輕鬆方式進行餐會,約有10多首歌曲,也會進行大合唱。

陳志明說,另也邀請白眼女神之稱的高雄市議員黃捷,以及健身女神、台中黨部副執行長吳佩芸,除此之外還有多名神秘嘉賓正在邀約當中,歡迎買票支持,聽鄉民女神黃捷 、健身女神吳佩芸唱歌。

陳志明表示,即便資源匱乏仍持續關注居住正義、勞動條件、交通問題、托育照護、體育改革、警消權益等各項市政議題,要讓新北市變成一座真正安居樂業的城市,同時也要讓新北市議會更加公開透明。

陳志明說,新北是黨員人數也是全國最多的城市,目前面臨極大的財務壓力,需要大家的幫忙與協助才得以穩定的營運下去,承諾會將每一筆捐款妥善且效益極大化的使用。

時代力量高雄市議員黃捷預計在7月6日北上新北,參加新北時代力量黨部的募款演唱餐會...
時代力量高雄市議員黃捷預計在7月6日北上新北,參加新北時代力量黨部的募款演唱餐會,並且登台演唱。圖/翻攝陳志明三蘆小陳臉書
分享
時代力量高雄市議員黃捷預計在7月6日北上新北,參加新北時代力量黨部的募款演唱餐會...
時代力量高雄市議員黃捷預計在7月6日北上新北,參加新北時代力量黨部的募款演唱餐會,並且登台演唱。圖/翻攝陳志明三蘆小陳臉書
分享

時代力量黃捷

熱門文章

挑戰最深地下車站!桃捷綠線動工 和台鐵共構挖逾40公尺

2019-09-20 14:16

政府節能補助遭轟太不乾脆 民眾凌晨3時就來排隊

2019-09-20 09:30

雲林「風飛沙」紫爆 學校緊閉門窗上課

2019-09-20 14:34

影/林姿妙接棒開箱照 「躺著」行銷宜蘭米

2019-09-20 13:39

全國古蹟日 新竹北埔21、22日4處古蹟免費參觀

2019-09-20 07:16

花蓮縣長徐榛蔚接力開箱 「鴨」箱寶內藏亮點

2019-09-20 11:32

影/這座百年老隧道 中央官員見了都「驚豔」

2019-09-20 22:06

趕緊申請 新竹市家電舊換新補助計畫即將額滿

2019-09-20 12:29

金門發老兵召集令 邀軍友重回金門送隊徽與紀念酒

2019-09-20 17:17

山區持續降雨基隆河水位上漲 員山子今年首次分洪

2019-09-20 22:09

塔巴颱風挾強風大浪 北海岸國際風箏節延1天改22日舉行

2019-09-20 07:17

蔡總統:桃捷與機捷結合 快速形成北北桃生活圈

2019-09-20 14:45

萌度爆表!開箱文接力 一窺高雄市動物收容所日常

2019-09-20 10:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top