親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

國安法修法三讀 退休軍公教淪共諜喪失並追繳退俸

柏林2020「房租凍漲5年」!瘋狂房租急踩剎車?

大賭場藏身違章建築 新北市強制拆除

2019-04-26 20:33觀天下 記者黃宥嫺/新莊報導

日前新北市新莊警分局查獲「天九牌」職業大賭場藏身於博愛路5巷一處違章建築內,拆除...
日前新北市新莊警分局查獲「天九牌」職業大賭場藏身於博愛路5巷一處違章建築內,拆除大隊進行強制拆除。 圖/永佳樂有線電視提供
分享
日前新北市新莊警分局掌握情資,「天九牌」職業大賭場藏身於博愛路5巷一處違章建築內,逮捕林姓主嫌與19名賭客、賭具及賭資43萬餘元,昨(25)日上午拆除大隊進行強制拆除,新北市副市長謝政達到場關切,希望早日還給民眾安心及安全居住環境。

至於「天九牌」職業大賭場藏身於博愛路5巷處3-4樓違章建築中,對於1-2樓合法住戶,在拆除時,造成生活作息影響。

副市長謝政達指出,根據拆除大隊的報告,預計五個工作天即可完成,謝政達再三叮嚀作業拆除要注意安全第一,千萬不能影響該樓住戶安全外,期儘速有效率達成任務,還給住戶安居樂業的生活品質。

此外,新莊警分局也提醒民眾,若發現「黃、賭、毒」等違法場所,請立即撥打「110」報案,並呼籲房屋所有人應避免將房屋出租給不法份子,以免衍生治安問題。

建築賭場

相關新聞

身障者親手做蛋糕 祝賀媽祖聖誕

2019-04-26 22:59

車格越大越好停?北市推動70公分寬的機車停車格

2019-04-26 22:20

瑞芳桐花祭登場 三路線可賞桐看煤窯

2019-04-26 20:35

銅藻侵襲北海岸 地方盼改善海漂垃圾

2019-04-26 20:34

汐止智慧溪沖刷淘空 會勘鞏固石砌護岸

2019-04-26 20:34

淡水E-YouBike暫停 議員要求替代方案

2019-04-26 20:33

北市ivoting不發小提燈 結果慘的是他們

2019-04-26 20:08

兩岸學校交流赫見共產黨員進校園?北市議員批校園被統戰

2019-04-26 19:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top