親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

泰山2童亡父母失聯 校方:姐弟周五正常上下學

2019-04-21 22:08聯合報 記者張曼蘋╱即時報導

新北泰山區一戶民宅今晚發生2名兒童死亡命案,警消人員原接獲家屬通報,兒子有尋短傾向,但破門卻發現屋內沒有男子身影,但10歲女童和7歲男童已無生命跡象。新北市教育局表示,經查兩名學童在校表現均無異常,上周五(19日)正常上下學,校方知悉後感到非常訝異。

教育局表示,經查女童為國小3年級學生,男童為國小1年級學生,經查兩人在校表現均無異常,周五正常上下學,明天學校將針對班級學生進行班級輔導,目前已指派學生輔導諮商中心督導與學校社工師、學校心理師組成輔導團隊,到校提供協助。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

新北泰山區一戶民宅今晚發生2名兒童死亡命案。記者林昭彰/翻攝
新北泰山區一戶民宅今晚發生2名兒童死亡命案。記者林昭彰/翻攝
分享

教育局殺童案殺人

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top