親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

TVBS最新民調:蔡英文首度領先韓、郭、柯、朱

《不能是朋友》:愛情沙塵暴 誰能進化成更好的自己?

土城賞桐花 目前開花約3成

2019-04-20 13:44聯合報 記者王敏旭╱即時報導

2019新北桐花祭系列活動第一場「客遊土城,與花桐行」活動,今在土城區南天母廣場展開,新北市長侯友宜敲響「桐」鑼後揭開序幕,侯友宜臉上還彩繪桐花,土城區公所指出,目前桐花已開3成,歡迎更多民眾前來賞花。

侯友宜說,桐花季從4月20日到5月5日分別在新北的8個行政區展開,愛好桐花五月雪的好朋友,可以一面品茶、一面賞桐花,可以用慢遊輕鬆愜意的生活方式,來體驗客家群族傳統文化的客家桐花祭。

土城區的桐花祭活動主打濃濃懷舊風,活動會場入口設有黑膠伴唱機拱門及老歌唱片牆等裝置藝術,可以讓民眾打卡上傳照片當網美,另外還有多項節目表演,以及體驗手作DIY及桐花生態導覽解說等活動。

土城區公所表示,賞花現場也提供接駁車,讓民眾前往信坊與大黑松小倆口觀光工廠參觀,晚上也能夜賞螢,而土城藝文館現正展出的「擺接風華-新北市土城桐花祭邀請展」,歡迎前往欣賞。

「客遊土城,與花桐行」從今天上午8點開始到晚間8時,明天則是上午8點到下午4點,接續還有4月27日的石碇、瑞芳、深坑可以欣賞桐花,5月4日則可以前往新店與三芝,5月5日則是鶯歌與樹林。

2019新北桐花祭系列活動第一場「客遊土城,與花桐行」活動,今在土城區南天母廣場...
2019新北桐花祭系列活動第一場「客遊土城,與花桐行」活動,今在土城區南天母廣場展開,新北市長侯友宜敲響「桐」鑼後揭開序幕。記者王敏旭/攝影
分享
土城區公所指出,目前桐花已開3成,歡迎更多民眾前來賞花。記者王敏旭/攝影
土城區公所指出,目前桐花已開3成,歡迎更多民眾前來賞花。記者王敏旭/攝影
分享
土城區公所指出,目前桐花已開3成,歡迎更多民眾前來賞花。記者王敏旭/攝影
土城區公所指出,目前桐花已開3成,歡迎更多民眾前來賞花。記者王敏旭/攝影
分享
土城區的桐花祭活動主打濃濃懷舊風,活動會場入口設有黑膠伴唱機拱門及老歌唱片牆等裝...
土城區的桐花祭活動主打濃濃懷舊風,活動會場入口設有黑膠伴唱機拱門及老歌唱片牆等裝置藝術,可以讓民眾打卡上傳照片當網美。記者王敏旭/攝影
分享

桐花祭侯友宜

相關新聞

「德福完勝」林德福擊敗新人 將參選新北第9選區立委

2019-04-20 12:44

公館小觀音山「秘境一日遊」 行程9月推出

2019-04-20 23:09

影/野柳女王頭變千面女、光雕音樂會 國際學者讚美

2019-04-20 21:08

要讓新北成為最棒閱讀城 侯友宜:4年投入10.8億

2019-04-20 16:49

拆重慶北路天橋臨時喊卡!新工處:暫時順延一週

2019-04-20 11:21

新店、烏來13處多獸鋏傷動物 新北百人組巡查隊清查

2019-04-20 11:19

影/參拜紫微天后宮遶境 侯:守護家園 不用媽祖託夢

2019-04-20 10:47

熱門文章

大巨蛋專案報告挨轟 柯P嗆:你們就是要把我綁在議會

2019-06-24 11:24

基隆民宅燒逾10小時 市區賣場空氣清淨機竟亮紅燈

2019-06-24 12:07

高市府施鐵腕 大寮農地違規廢五金場今天強制拆除

2019-06-24 11:47

高嘉瑜基隆母校要拆了 新校園將增120汽車停車位

2019-06-24 12:06

花蓮最美縣道將封路 7月底辦嘉年華

2019-06-24 15:56

5大原因 基隆鎖管季快抓不到鎖管

2019-06-24 00:11

他辭工程師返鄉種好芒果 嘆無力喚回農村流失青年

2019-06-24 09:09

整理包/暑假去哪玩? 新北特色公園玩水玩沙玩翻天

2019-06-24 07:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top