親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄爭建新機場
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

華為兩頭燒!Android被封鎖 自主開發系統又遇瓶頸

中職/林益全1500安達成 聯盟史上第7人

桐花祭主軸活動交管 土城警六管並設攤宣導服務

2019-04-20 10:03聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市土城區桐花公園每年4月下旬桐花綻放,呈現一片白色花海山景,土城區公所舉辦「2019新北市客家桐花祭」,民眾為一睹山林雪白點綴的美景,每年均吸引不少人上山,因山上停車空間有限,為維持交通順暢及舒適的賞花體驗,土城警分局於4月20、21日上午6時至晚上7時在承天路、忠義路、忠承路、南天母路、龍泉路等路段實施交通管制,4月27、28日視賞花車流狀況機動實施管制,除接駁公車,領有通行證或工作證車輛、當地居民、餐廳訂位車輛,依簡訊為證、其餘汽車及機車均管制禁止進入。

警方表示,賞花遊客請在捷運永寧站3號出口搭乘付費接駁專車,呼籲民眾多利用大眾交通運輸系統及土城區公所提供付費接駁專車服務,免除塞車、找車位的煩惱,安全省時又便利。

4月20、21日為土城桐花祭主軸活動日,除了登山賞花外,主辦單位土城區公所在南天母廣場邀請表演團體,為民眾提供音樂、舞蹈的饗宴,會場有土城在地藝術家及特色商家攤位,土城警分局也設有服務攤位提供犯罪預防及交通安全宣導。

有關桐花祭活動及接駁公車詳細內容,請至新北市土城區公所官方網站:https://www.tucheng.ntpc.gov.tw/查詢。

新北市土城區桐花公園每年4月下旬桐花綻放,今、明兩天土城區公所舉辦「2019新北...
新北市土城區桐花公園每年4月下旬桐花綻放,今、明兩天土城區公所舉辦「2019新北市客家桐花祭」,土城警方設有服務攤位提供犯罪預防及交通安全宣導。圖/警方提供
分享
新北市土城區桐花公園每年4月下旬桐花綻放,今、明兩天土城警方將實施交通管制,呼籲...
新北市土城區桐花公園每年4月下旬桐花綻放,今、明兩天土城警方將實施交通管制,呼籲民眾配合管制疏導。圖/警方提供
分享
新北市土城區桐花公園每年4月下旬桐花綻放,呈現一片白色花海山景,土城區公所舉辦「...
新北市土城區桐花公園每年4月下旬桐花綻放,呈現一片白色花海山景,土城區公所舉辦「2019新北市客家桐花祭」,歡迎民眾上山賞桐花。記者王長鼎/翻攝
分享

桐花祭賞花

相關新聞

公館小觀音山「秘境一日遊」 行程9月推出

2019-04-20 23:09

影/野柳女王頭變千面女、光雕音樂會 國際學者讚美

2019-04-20 21:08

要讓新北成為最棒閱讀城 侯友宜:4年投入10.8億

2019-04-20 16:49

土城賞桐花 目前開花約3成

2019-04-20 13:44

拆重慶北路天橋臨時喊卡!新工處:暫時順延一週

2019-04-20 11:21

新店、烏來13處多獸鋏傷動物 新北百人組巡查隊清查

2019-04-20 11:19

影/參拜紫微天后宮遶境 侯:守護家園 不用媽祖託夢

2019-04-20 10:47

熱門文章

確定是沙門氏桿菌 中興臭豆腐晚間移檢方偵辦

2019-05-24 23:57

端午節立蛋不夠炫 佳冬獨創「立西瓜」報名秒殺

2019-05-25 07:38

高雄愛心爆棚 韓國瑜宣布珍珠計畫兩年善款都已到位

2019-05-25 10:12

衛武營管風琴巨星演出中斷 踏板音管栓塞彈簧斷裂

2019-05-24 22:47

國民黨新竹縣立委第二選區民調出爐 議員林思銘勝出

2019-05-25 12:43

影/2尾大南極蝦加東石蚵仔 基隆這家麵線羹海味十足

2019-05-25 08:48

嘉市34座公園發現荔枝椿象蹤跡 衣服有蟲卵小心進家門

2019-05-25 11:33

影╱美女總幹事把文旦變時尚 香港搶500萬訂單

2019-05-25 07:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top