親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

初選漫長?國民黨立委黨內初選北投士林區列第四梯次

2019-04-18 12:27聯合報 記者楊正海╱即時報導

國民黨立委黨內初選今公布第三梯次時程,北市為第二選區(大同、士林)、第五選區(萬華、中正)。由於第一選區(北投、士林)首次採國民黨、新黨政黨合作方式進行,藍軍為了整合,該區將列入第四梯次初選,將至5月底前,才會完成全部初選作業。

台北市黨部今天公告第10屆立法委員(區域暨原住民)選舉第3梯次候選人提名登記事項,第3梯次候選人提名選舉區,分別為台北市第二選舉區(大同區、士林區社子里等38個里)、台北市第五選舉區(萬華區、中正區廈安里等21個里)。市黨部表示,第三梯次領表登記時間自108年4月22日起至4月24日止,每日上午10時起至下午4時止。

目前第三梯次第二選區(大同、士林),因屬艱困選區,黨內僅前立委孫大千宣布參選,第五選區(萬華、中正)目前由3位現在市議員有意挑戰,分別是鍾小平、郭昭巖、應曉薇。

第一選區部分,國民黨、與新黨合作,進行兩階段初選後,共同推出最強人選。目前國民黨有意參選者包括丁守中陣營發言人詹為元、國民黨中常委兼士林區黨部主任曾文培、台北市議員陳重文。另外,高層考量戰力,也勸國民黨大安文山區議員羅智強出馬參加初選。羅智強仍在考慮,並聽取粉絲網友的意見。

國民黨立委黨內初選今公布第三梯次時程。圖/國民黨台北市黨部提供
國民黨立委黨內初選今公布第三梯次時程。圖/國民黨台北市黨部提供
分享

國民黨北市

熱門文章

震撼彈!雲林副議長退出民進黨、辭小英競總總督導

2019-10-22 12:12

陳同佳案林鄭回馬槍 他舉4點揭開蔡政府偽善

2019-10-22 06:14

陸委會致函港府 將派員到港押解陳同佳

2019-10-22 17:38

我將派警赴港押解陳同佳 港議員:想讓港府尷尬

2019-10-22 20:44

【重磅快評】馬英九的哽咽 毀了蘇貞昌的「好日子」?

2019-10-22 18:34

馬英九談陳同佳投案講到哽咽:我也有女兒...

2019-10-22 10:35

馬英九哽咽?李正皓:馬向韓國瑜示範如何當個合格總統

2019-10-22 12:30

雲林縣副議長退黨 :「蔡英文當選後從沒找過我」

2019-10-22 13:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top