親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中共代理人修法
南台灣暴雨成災
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

關注原料戰對台影響 郭台銘:日韓打架,台灣謀利

強降雨襲新北 疏洪道部分路段積水封路

初選漫長?國民黨立委黨內初選北投士林區列第四梯次

2019-04-18 12:27聯合報 記者楊正海╱即時報導

國民黨立委黨內初選今公布第三梯次時程,北市為第二選區(大同、士林)、第五選區(萬華、中正)。由於第一選區(北投、士林)首次採國民黨、新黨政黨合作方式進行,藍軍為了整合,該區將列入第四梯次初選,將至5月底前,才會完成全部初選作業。

台北市黨部今天公告第10屆立法委員(區域暨原住民)選舉第3梯次候選人提名登記事項,第3梯次候選人提名選舉區,分別為台北市第二選舉區(大同區、士林區社子里等38個里)、台北市第五選舉區(萬華區、中正區廈安里等21個里)。市黨部表示,第三梯次領表登記時間自108年4月22日起至4月24日止,每日上午10時起至下午4時止。

目前第三梯次第二選區(大同、士林),因屬艱困選區,黨內僅前立委孫大千宣布參選,第五選區(萬華、中正)目前由3位現在市議員有意挑戰,分別是鍾小平、郭昭巖、應曉薇。

第一選區部分,國民黨、與新黨合作,進行兩階段初選後,共同推出最強人選。目前國民黨有意參選者包括丁守中陣營發言人詹為元、國民黨中常委兼士林區黨部主任曾文培、台北市議員陳重文。另外,高層考量戰力,也勸國民黨大安文山區議員羅智強出馬參加初選。羅智強仍在考慮,並聽取粉絲網友的意見。

國民黨立委黨內初選今公布第三梯次時程。圖/國民黨台北市黨部提供
國民黨立委黨內初選今公布第三梯次時程。圖/國民黨台北市黨部提供
分享

國民黨北市

熱門文章

軍機盤旋韓國瑜農舍上空?空軍:例行訓練空域

2019-07-20 21:16

政治勘災他倆最扯!颱風夜她向大老闆祝壽 他上大飯店…

2019-07-21 09:00

時力修法卡韓參選?林濁水:美國一票州長議員選總統

2019-07-21 08:14

陳菊批韓國瑜選總統良心何在 孫大千提5質疑回擊

2019-07-21 08:26

被綠營批評 韓國瑜怒要中央比照去年加兩萬元受災補助

2019-07-20 19:12

喜樂島拒絕為蔡背書 深夜聲明:未排除自推總統候選人

2019-07-21 00:58

中科院30鏈砲塔快速狙擊逞威 美商原廠邀赴美展售

2019-07-21 13:46

韓國瑜嗆政院:只盯高雄救災 什麼意思?

2019-07-21 00:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top