親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年
防火英雄在我家

央行貼放利率連13凍 今年經濟成長上修至2.4%

台65線3車追撞1人送醫 車流嚴重回堵3公里

同樣幫過蘇貞昌 立委初選待遇不同

2019-04-15 16:15聯合報 記者王敏旭╱即時報導

新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博文挑戰,近期行政院長蘇貞昌替張宏陸拍攝初選輔選廣告,何博文今發臉書說「既羨慕又感動」。

何博文說,看見蘇貞昌院長用行政院長名義,大力深情的幫張宏陸委員初選輔選,廣告、電視、電話錄音廣告依樣不缺,他憑著滿腔熱誠,沒有背景、沒有靠山,隻身闖蕩政壇,初選也希望獲得蘇院長的青睞。

由於蘇貞昌去年參選新北市長,何博文表示,過去不管在媒體、在造勢場合、掃街、站台演講,他用盡全力、生命幫蘇貞昌院長輔選「從未缺席」,上次幫張宏陸由議員轉戰立委,同樣積極輔選,掃街、拜票、座談會,一樣不缺。

何博文指出,8年前為黨被徵召到淡水受盡壓力幾乎當炮灰,後來顧全大局、黨內和諧,回到板橋經營基層,他無怨無悔、一本初衷認真打拚,贏要贏大選、不只贏初選。

蘇貞昌去年參選新北市長,何博文表示,過去不管在媒體、在造勢場合、掃街、站台演講,...
蘇貞昌去年參選新北市長,何博文表示,過去不管在媒體、在造勢場合、掃街、站台演講,他用盡全力、生命幫蘇貞昌院長輔選「從未缺席」。圖/翻攝何博文臉書
分享
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博...
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博文挑戰,近期行政院長蘇貞昌替張宏陸拍攝初選輔選廣告,何博文今發臉書說「既羨慕又感動」。圖/翻攝何博文臉書
分享
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博...
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博文挑戰,近期行政院長蘇貞昌替張宏陸拍攝初選輔選廣告。圖/翻攝張宏陸臉書
分享

張宏陸蘇貞昌

熱門文章

李豔秋:藍營韓、郭大戰 正義的最後防線卻綠化嚴重

2019-09-18 22:57

退黨後又被喚回家…除了郭台銘 還有當年這位聖人

2019-09-19 08:00

孫大千:謝長廷、陳菊、蘇貞昌的「保證」 哪個做到?

2019-09-19 08:17

國軍也趕潮流 狙擊兵開箱好威

2019-09-18 20:53

牛津博士發表蔡英文論文讀後感 總統府:真的假不了

2019-09-19 11:16

整理20機砲彈藥爆炸 金門3國軍炸傷四肢

2019-09-18 20:06

蔡執政漏風無人聞問?李艷秋諷藍營:你們繼續鬥吧

2019-09-19 11:08

31名大老聯合聲明惹怒郭台銘 柯文哲爆:15個曾勸進他

2019-09-18 22:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top