親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
郭台銘獨家專訪
民進黨蔡賴之爭
總統大選新態勢
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

台鐵區間車中壢-埔心撞上疑似闖越者 列車單向行駛

賴清德提新方案「對比民調」 輸韓就無條件挺蔡連任

同樣幫過蘇貞昌 立委初選待遇不同

2019-04-15 16:15聯合報 記者王敏旭╱即時報導

新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博文挑戰,近期行政院長蘇貞昌替張宏陸拍攝初選輔選廣告,何博文今發臉書說「既羨慕又感動」。

何博文說,看見蘇貞昌院長用行政院長名義,大力深情的幫張宏陸委員初選輔選,廣告、電視、電話錄音廣告依樣不缺,他憑著滿腔熱誠,沒有背景、沒有靠山,隻身闖蕩政壇,初選也希望獲得蘇院長的青睞。

由於蘇貞昌去年參選新北市長,何博文表示,過去不管在媒體、在造勢場合、掃街、站台演講,他用盡全力、生命幫蘇貞昌院長輔選「從未缺席」,上次幫張宏陸由議員轉戰立委,同樣積極輔選,掃街、拜票、座談會,一樣不缺。

何博文指出,8年前為黨被徵召到淡水受盡壓力幾乎當炮灰,後來顧全大局、黨內和諧,回到板橋經營基層,他無怨無悔、一本初衷認真打拚,贏要贏大選、不只贏初選。

蘇貞昌去年參選新北市長,何博文表示,過去不管在媒體、在造勢場合、掃街、站台演講,...
蘇貞昌去年參選新北市長,何博文表示,過去不管在媒體、在造勢場合、掃街、站台演講,他用盡全力、生命幫蘇貞昌院長輔選「從未缺席」。圖/翻攝何博文臉書
分享
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博...
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博文挑戰,近期行政院長蘇貞昌替張宏陸拍攝初選輔選廣告,何博文今發臉書說「既羨慕又感動」。圖/翻攝何博文臉書
分享
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博...
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博文挑戰,近期行政院長蘇貞昌替張宏陸拍攝初選輔選廣告。圖/翻攝張宏陸臉書
分享

張宏陸蘇貞昌

熱門文章

館長申請良民證秀收據 網友:李天鐸別撤文等挨告

2019-05-22 10:59

罕見!「三曝」漢光演習 F-16V戰機將試降彰化戰備道

2019-05-22 00:45

大選誰會贏?歷史說話…這身分出線選總統 從沒輸過

2019-05-22 08:00

挺同婚被中常委提案撤銷提名 李彥秀哭了

2019-05-22 10:47

余天設鴻門宴支持蔡連任? 台南黨部主委:讓民主流淚

2019-05-22 10:32

「盜用」閃電台灣照還調色 卓榮泰道歉:拍的太好太妙了

2019-05-22 00:41

美軍向我索潛艦活動區域始末 卡在這件事我方未鬆口

2019-05-22 04:51

國防部證實美向我索潛艦訓練活動區域 退將:不該給

2019-05-21 21:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top