親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登革熱疫情發燒
秋行軍蟲害侵台
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

評/外籍看護的身心 是長照、更是人權問題

史上最強女騙子爽嫁富三代 她曾被譽為「下一個賈伯斯」

三鶯地區清明掃墓交通疏導 將提供接駁車供民眾利用

2019-03-29 17:53聯合報 記者巫鴻瑋╱即時報導

清明連假民眾多會進行掃墓活動,三峽警分局將在三鶯地區多個公墓周遭實施交管措施,區公所也將提供接駁車給民眾利用,警方呼籲欲前往掃墓的民眾,可以多利用接駁運輸,以免堵在車陣中或是找不到停車位。

三峽警分局表示,因三峽區第二、三、四公墓皆位處狹窄產業道路的山坡地,周邊停車腹地有限,為了避免民眾因車輛湧入造成阻塞,將從明後天(30日、31日)及4月4日、5日的早上7點到下午4點,加派員警、義交實施交通疏導管制。

介壽路1段276巷及大同路5巷、39巷,也將管制非住戶車輛進入,並視停車空間飽和後啟動限制進入措施。三峽生命紀念館周遭將開放道路單邊停車,並於路口設管制崗限制車輛出入。

鶯歌區公所也於4月4日、5日提供接駁專車,接送民眾往返各公墓與市區,還會有員警與巡守隊負責鶯歌區鳳翔里周邊交通管制疏導。

三峽區公所則在清明節當日,分別在中園國小、介壽國小、泉碩科技提供民眾前往第三公墓、第四公墓及三峽生命紀念館的接駁服務,而4日、5日的早上8點到下午5點在三峽國小也有接駁車往返三峽生命紀念館。

三峽警方在清明連假期間,除了針對轄區內各公墓周遭實施交通管制,同時將對各主要幹道執行交通疏導,也呼籲民眾多利用接駁公車,並提前掌握路況資訊,避開壅塞路段。

三鶯地區將在清明掃墓期間進行交通疏導管制,同時提供接駁車供民眾利用。記者巫鴻瑋/...
三鶯地區將在清明掃墓期間進行交通疏導管制,同時提供接駁車供民眾利用。記者巫鴻瑋/翻攝
分享

紀念館連假

熱門文章

高雄市沒錢防治登革熱?她查出前市長陳菊竟減列9162萬

2019-06-19 13:35

高雄為何沒錢防治登革熱?游淑慧:陳菊減列減列再減列

2019-06-19 13:30

林志玲婚後首現身!超美新婚人妻為浪琴表赴英倫賞賽馬

2019-06-20 05:48

韓國瑜要5300萬防治登革熱 蘇貞昌:審核通過全額補助

2019-06-19 15:28

高雄市長買一送一?陳其邁南下防疫背影 網讚「帥到不行」

2019-06-19 16:50

徐若瑄44歲入手人生第一只勞力士 但網友全樓歪:小手好搶戲

2019-06-19 22:13

吳德榮:明將熱到最高點 6月下旬有颱風生成跡象

2019-06-20 07:29

只有兩天!GODIVA冰淇淋買1送1來了

2019-06-19 16:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top