親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

亞錦賽/七局上姜建銘三壘安取分 5:2領先大陸

韓國瑜造勢離場遭丟雞蛋未砸中 韓粉怒「抓到打死他」

新莊區清明掃墓交管 民眾可多利用接駁車避免塞車

2019-03-29 12:14聯合報 記者巫鴻瑋╱即時報導

新北市新莊區清明掃墓交通管制,壽山路將實施單向通行,民眾可多利用接駁車避免塞車。...
新北市新莊區清明掃墓交通管制,壽山路將實施單向通行,民眾可多利用接駁車避免塞車。記者巫鴻瑋/翻攝
分享
清明連假即將到來,新莊警分局將在連假4天針對公墓周遭道路進行交通管制,屆時壽山路將只出不進,新莊區公所也為了方便民眾,將提供掃墓接駁專車,分別由捷運迴龍站及泰山貴和站出發往第一公墓,可多加利用。

新莊警分局表示,公墓周遭道路管制時間將分別於本週末3月30日、31日,以及下週4月4日、5日的早上7點到下午4點實施,汽車以上車輛禁止從新北大道進入壽山路,欲往林口方向的民眾請改道青山路。

新莊區公所還將分別在這4日,從早上8點到下午4點半,分別從捷運迴龍站及泰山貴和站發出掃墓接駁專車,沿途停靠新莊生命紀念館、第一公墓,採隨招隨停方式進行巡迴接駁。

而新莊區丹鳳國小也將提供掃墓民眾停放車輛,新北大道七段從千禧陸橋至丹鳳國小之間道路兩旁也將不拖吊、開放停車,實施時間為3月30日、31日及4月4日至7日每日早上7點到下午6點。

連假4天期間,警方也將針對新北大道、中正路、思源路等重要路口加強交通疏導,民眾可事先透過警廣、交通部即時路況報導或下載新北市iPolice APP,獲知路況資訊,事先避開壅塞路段。

壽山路管制時間,如欲前往林口方向的民眾,應改道青山路行駛。記者巫鴻瑋/翻攝
壽山路管制時間,如欲前往林口方向的民眾,應改道青山路行駛。記者巫鴻瑋/翻攝
分享
警方將開放部分路段供民眾停車,但仍應多加利用接駁專車避免找無車位。記者巫鴻瑋/翻...
警方將開放部分路段供民眾停車,但仍應多加利用接駁專車避免找無車位。記者巫鴻瑋/翻攝
分享

連假捷運

熱門文章

大樂透7.7億獎落台中 一人獨得今年最高單注獎金

2019-10-18 22:01

23胃藥檢驗不合格或未交報告!食藥署要求11月18日前回收

2019-10-19 10:51

網傳年改將砍郵電事業退休金 交部:確定不調整

2019-10-19 15:19

戶外教學遇手臂粗百步蛇 排灣族耆老:祖靈等級

2019-10-19 00:22

醫療奉獻獎/ 郭成興 台東新生兒 三成他接生

2019-10-18 23:13

空軍台南基地開放營區 民眾看戰機衝場大呼過癮

2019-10-19 10:17

護理師的心酸!珍奶當正餐34歲罹癌復發3次 她樂觀抗癌

2019-10-19 14:57

北、東半部雨到下周五 吳德榮:浣熊不會帶來秋颱效應

2019-10-19 08:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top