親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

婚後11個月就分居 雙宋婚姻「毀在生孩子」

台商大廠回台投資熱錢湧入台中 頂級商辦市場開打

2019-03-23 19:23聯合報 記者趙容萱╱即時報導

台中市前年躍升全國第二大都市,近期隨著美中貿易大戰開打,台商紛紛返鄉投資設廠、甚至置產,近期巨大機械、車王電子台商回流,分別在台中投資50億元、25億元的資金,房產業看好頂級商辦市場,包括聯聚中雍、台中商銀企業總部、網銀國際總部等頂級商辦,以及多家大型集團總部將陸續在七期插旗。聯聚建設董事長江韋侖今天宣布,聯聚對七期頂級商辦買氣充滿信心,將推出更大的商辦產品。

「聯聚中雍大廈」即將完工,聯聚建設今天為聯聚中雍大廈廣場公共藝術「行」舉行揭幕儀式,吸引已承購的台商及家屬從全球各地返台參與。

江韋侖說,「行」是一座高6.8公尺,重1.3噸的青銅人形雕塑,拿著針柏植栽,代表永續、環保、向前行的精神,象徵台商勇往直前闖出一片天,發展成為全球產業鏈不可或缺的一環,其中不乏產業界隱形冠軍在異地功成名就,選擇根留台灣,傳承成功經驗。

江韋侖說,聯聚中雍是聯聚首座商辦大樓,坐落新光三越、大遠百中間,規畫72戶,20多名承購的企業主以傳產業台商為主,很多企業主一出手就購買多個樓層規畫企業總部,銷售逾7成,預計今年5月落成。

江韋侖指出,聯聚對七期頂級豪辦的買氣充滿信心,將在七期朝富路推出第二棟商辦「聯聚中匯大廈」,規劃39樓,除了一樓將兩間各500坪黃金店面,每樓層坪數達600坪,比「聯聚中雍大廈」的450坪還大,鎖定全球企業總部。

「聯聚中雍大廈」即將完工,今天為豎立在廣場上的公共藝術作品「行」舉行揭幕儀式,吸...
「聯聚中雍大廈」即將完工,今天為豎立在廣場上的公共藝術作品「行」舉行揭幕儀式,吸引已承購的台商及家屬從全球各地返台參與。記者趙容萱/攝影
分享
「聯聚中雍大廈」廣場公共藝術「行」今天揭幕,聯聚建設董事長江韋侖宣布,聯聚對七期...
「聯聚中雍大廈」廣場公共藝術「行」今天揭幕,聯聚建設董事長江韋侖宣布,聯聚對七期頂級商辦買氣充滿信心,將推出更大的商辦產品。記者趙容萱/攝影
分享
「聯聚中雍大廈」即將完工,今天為豎立在廣場上的公共藝術作品「行」舉行揭幕儀式,吸...
「聯聚中雍大廈」即將完工,今天為豎立在廣場上的公共藝術作品「行」舉行揭幕儀式,吸引已承購的台商及家屬從全球各地返台參與。記者趙容萱/攝影
分享

台商公共藝術

相關新聞

台中首度辦原住民族運動會 盧秀燕:選手可免費看花博

2019-03-23 20:04

同德家商傳說對決電競賽 吸引國中生投入電競產業

2019-03-23 19:40

台中花博無名英雄最大志工團 台電:叫我第一名

2019-03-23 17:15

大甲媽祖見證 同志伴侶甜蜜辦婚禮

2019-03-23 16:13

表演服務社會、在逆境進取 她們都獲模範兒童表揚

2019-03-23 14:55

暖冬影響 九族文化村櫻花、薰衣草、紅彩木同時大爆發

2019-03-23 14:37

等了20年!台中水湳會展中心今開工

2019-03-23 11:52

熱門文章

韓國瑜新竹造勢場 如何前往、停車、道路管制看這裡

2019-06-27 09:20

嬤:這輩子沒看過這怪東西在爬 「肉龜」巡佐送龜返家

2019-06-27 08:28

影/考國中校長的「補習班」 當年度創下6人上榜奇蹟

2019-06-26 20:54

1碗僅20元!豆花叔日擺攤7小時 賺銅板支撐怪病妻兒

2019-06-27 10:19

基隆嶼重開放登島業者開高價 基市府:將協調單一窗口

2019-06-26 19:18

斥資千萬觀景平台啟用 台南將軍漁港賞夕陽吃海鮮

2019-06-27 12:29

多項新制7月1日上路 新竹縣府一張圖看懂重點

2019-06-27 12:04

光復路大坪數透天厝 行家買到了

2019-06-27 09:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top