親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
國民黨整合困局
致癌空汙揪源頭
政治
軍事
綜合

國民黨北市立委初選開跑 這兩區要加黨員投票

2019-03-22 19:29聯合報 記者楊正海╱即時報導

國民黨北市立委初選第一梯次開跑,台北市黨部指出,第三選區(中山、北松山)、第四選區(內湖、南港)均只有現任立委蔣萬安、李彥秀登記參選,無須辦理初選。

另外,第七選區(信義、南松山)由現任立委費鴻泰、市議員王鴻薇登記參選,第八選區(文山、南中正)有現任立委賴士葆、市議員徐弘庭登記參選,今天經審查委員確認參選資格合格,同時確定初選方式,民意調查占70%,加黨員投票占30%。

市黨部主委黃呂錦茹指出,第七、八選區訂於4月14日至16日辦理電話民調。另依據中央頒訂初選作業流程,黨員投票統一於4月20日舉行,並公布初選結果。

國民黨北市立委初選第一梯次開跑,參選第七選區(信義、南松山)的立委費鴻泰登記參選...
國民黨北市立委初選第一梯次開跑,參選第七選區(信義、南松山)的立委費鴻泰登記參選。圖/費鴻泰提供
分享
國民黨北市立委初選第一梯次開跑,參選第七選區(信義、南松山)立委的市議員王鴻薇登...
國民黨北市立委初選第一梯次開跑,參選第七選區(信義、南松山)立委的市議員王鴻薇登記參選。圖/報系資料照
分享

北市投票徐弘庭

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top