親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

堅持港女命案政策沒轉彎 徐國勇嗆記者「講話客氣一點」

1眼望3國!它是大陸超級景區…也是最悲哀的國恥之地

三芝櫻花健行登場 民眾逛市集畫心願石

2019-03-18 20:00觀天下 記者廖品涵/三芝報導

三芝區的櫻花季登場,除了健行、逛市集還有拔蘿蔔體驗,民眾搶逛市集畫心願石,加上可...
三芝區的櫻花季登場,除了健行、逛市集還有拔蘿蔔體驗,民眾搶逛市集畫心願石,加上可以拿好禮,人潮依舊不減。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
三芝區的櫻花季上週六(16)日登場,美中不足是今年因為暖冬的關係,吉野櫻綻放受影響,花開不多,不過今年活動除了健行、逛市集還有拔蘿蔔體驗,民眾搶逛市集畫心願石,加上可以拿好禮,人潮依舊不減。

三芝區長林慶豐指出,吉野櫻花還沒開,不過區內還是有相當多值得探尋的觀光潛力,像是三生步道沿途田園還有大坑溪美景都可以讓遊客慢慢散步走走,還有當地現採的農特產品都可以細細品味。

三芝區里長聯誼會長杜國偵則是推薦,三芝區內圓山里與櫻花谷還有陽明山二子坪等地區,各種櫻花都在盛開當中,民眾不妨先到山上走走,一週後三生步道吉野櫻接力,由山區到市區欣賞定感受三芝櫻花魅力。

三芝區的櫻花季已經是三芝觀光的活招牌,不必等到花開,詢問花況電話滿線不說,人潮更是湧現三生步道,而當地三和社區的市集有在地最新鮮的蔬果與農特產品,從元宵節過後社區小農市集更是一天都沒有休息,就是要在花季服務源源不絕的遊客,也將在地最新鮮的農產品推廣出去。

立委呂孫綾也來參與櫻花季健行表示,北海岸的櫻花季相當知名,近期也同步開跑,未來要將三芝區的觀光休閒建設爭取,打造更廣與多元的休閒場域,讓人潮留在三芝,而吉野櫻預計將會在一週後3月25日達到盛開,歡迎民眾這幾週多來三芝看看走走,見證暖冬的吉野櫻綻放。

櫻花季暖冬元宵節

相關新聞

士林官邸木平台修繕 老楓香樹疑遭斷根

2019-03-18 20:24

五股水碓公園視野好 約會、賞景密境

2019-03-18 20:00

汐止救難大隊裝備遭火焚 盼支援重建

2019-03-18 19:59

100公尺5支電桿 汐止厚德里電纜下地有譜

2019-03-18 19:58

路狹人車爭道好危險 淡水會勘要重鋪

2019-03-18 19:57

金山台二線市區天際線變美 電纜地下化不再密密麻麻

2019-03-18 13:35

恩主公醫院門診大樓上樑 最快年底試營運

2019-03-18 12:52

新北三大水產保育區 檢舉違規屬實獎金2千元

2019-03-18 11:00

熱門文章

基隆樹葬區揭幕 不造墓、立碑、留記號 北北基全免費

2019-10-23 11:32

新鶯堤外便道8.4億太龐大 蘇貞昌霸氣:這錢我替新北出

2019-10-23 13:29

影/7比0解聘總幹事 通霄農會惹風暴

2019-10-23 14:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top