親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選新民調
蔡執政三年檢討
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

倒店變廢紙?他挖出22年前三商百貨禮券 實證「買得到東西」

豪雨炸北台! 淡水聖約翰科大、真理大學宣布停課

對手稱自己「說比唱得好」余天:問政我現在比誰都內行

2019-02-13 15:55聯合報 記者魏翊庭╱即時報導

民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,今天首度開「天ㄟ帶你三重吃透透」直播;媒體問他,國民黨對手鄭世維說,自己口才問政比余天厲害,雖然唱歌輸,但「說得比唱得好」;余天說,自己在立法院4年曾得最佳進步獎,在政治圈混了十幾年,開中常會都是他一個人在罵,「問政我現在比誰都內行」,相信鄭問政不會比他細膩,不過,他還是說,這是君子之爭,要媒體不要故意挑起這種話題。

余天表示,鄭「唱歌一定輸我」,他在立法院4年,雖然第一會期是待觀察名單,差點被開除,但半年內學了多少,第二會期他就是全委員會最佳進步獎第二名。

余天說,「問政我現在比誰都內行」,在政治圈混了十幾年,開中常會都是他一個人在罵,且罵的都是一般民眾關心的問題,問政「相信他絕對不會比我細膩」。不過余天也說,和平共處、君子之爭,我們也不要講他什麼,要媒體「你們不要故意挑起這種話題」。

今天余天選平常有在做公益的三重鴨肉富店家直播,有網友在直播提問,余天太太亞萍姊怎麼沒有出來拜票,余天說,太太最近腸瘜肉開刀,是良性的,但還在靜養不忍讓她出來。

此外,余天也透露,17日的競選總部成立晚上造勢,將請來行政院長蘇貞昌、行政院前院長游錫堃及民進黨主席卓榮泰站台,另也請來演藝人員表演。

民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,今天首度開「天ㄟ帶你三重吃透透」直播。記者...
民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,今天首度開「天ㄟ帶你三重吃透透」直播。記者魏翊庭/攝影
分享
民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,17日的競選總部成立晚上造勢請來黨內大咖。...
民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,17日的競選總部成立晚上造勢請來黨內大咖。記者魏翊庭/翻攝
分享

行政院民進黨余天

熱門文章

聯合報民調/韓國瑜聲勢下滑 柯文哲竄起

2019-05-20 01:00

朱學恒曾挺韓國瑜今卻酸韓粉 網友:風向真的變了

2019-05-19 15:16

韓國瑜民調下滑 孫大千怪自己人唱衰

2019-05-20 08:12

台南議長郭信良爆 當初新潮流如何壓迫選舉還有內幕

2019-05-19 15:47

大老預言準嗎? 他指韓國瑜「Yes, I do」是再見宣告

2019-05-19 15:39

連長不累 陸軍首位女性特戰連長曝光

2019-05-19 22:17

蔡英文問郭台銘年輕員工為何想不開 郭回嗆:總統失格

2019-05-19 20:06

立委揚言改同婚案 蔡明亮點名開砲:去讀佛經

2019-05-19 19:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top