親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

北市腦力大亂鬥15問 柯文哲:最高的智慧叫直覺

2019-02-06 16:28聯合報 記者翁浩然╱即時報導

台北市長柯文哲與網紅HowHow(陳孜昊)合作拍過年特別節目「台北市腦力大亂鬥」,今天下午在網路正式播出,首播約有7000多人線上觀看。內容為柯文哲與陳孜昊、「學姊」黃瀞瑩對戰15題4選1問答,題目從捷運站編號甚至黃瀞瑩喜歡的動物、HowHow在哪求婚成功等;最終柯文哲靠推理與直覺拿下第一高分,柯在過程中也不斷吐槽題目很爛,並稱「最高的智慧叫直覺」。

節目一開始,HowHow與製作團隊就開玩笑要與柯拍鞭炮趕年獸、炸寒單影片,要柯別有壓力,「只要站著就好,鞭炮的部分我們會請人來丟」;又提到要找黃瀞瑩拍文藝愛情短劇,裡面可能會有接吻鏡頭,同樣要黃瀞瑩別有壓力,「學姊只要站著就好,我會自己去親」;結果都被身穿黑衣的柯幕僚「拖走」。

輪到問答部分,柯先順利答對行政區數、市徽顏色等題目,而沒有城市與北市締結姊妹市的國家,柯文哲答了泰國則很驚訝「竟然猜對」,還稱「直覺就對了」,後續又被問到捷運南港站代碼、哪一站沒日語廣播則靠推理猜對選項。

不過被問到新竹中學三哲,柯則少答一人,還吐槽「怎麼會有這麼爛的題目」;被問黃瀞瑩喜歡的動物時,柯則傻眼說「這只有學姊才知道吧」,結果答錯;後半又被問到HowHow在哪求婚成功時,柯則酸HowHow「哼,誰關心你在哪裡...」、「這個很無聊,你怎麼可以拿自己會的題目來考...沒鑑別度又沒公平性」,但最後柯卻答對並自誇「這個齁,我跟你講,最高的智慧叫直覺」。

台北市長柯文哲與網紅HowHow(陳孜昊)合作拍過年特別節目「台北市腦力大亂鬥」...
台北市長柯文哲與網紅HowHow(陳孜昊)合作拍過年特別節目「台北市腦力大亂鬥」,今天下午在網路播出。圖/取自HowFun如何爽Youtube頻道
分享

黃瀞瑩柯文哲

相關新聞

九份擠爆 侯友宜對私人停車場業者喊話:不能哄抬價格

2019-02-06 13:00

再拚擊敗蘇貞昌 侯友宜:相信選民眼睛雪亮

2019-02-06 11:40

遭王世堅稱惡靈 柯文哲酸:假的!阿彌陀佛

2019-02-06 11:29

選總統對國民黨衝擊最大? 柯文哲:民意如流水

2019-02-06 11:09

大楊油庫與美軍宿舍群 見證美國在台歷史

2019-02-06 10:32

學姊小牛眼中的柯文哲 自癒能力強還會再進化

2019-02-06 08:49

記者變網紅發言人 學姊黃瀞瑩:說的大概都是真話

2019-02-06 08:49

熱門文章

士林夜市現切水果攤 市府一月取締44件2攤倒了

2019-02-21 10:28

影╱郭國文指農產銷中是騙局 謝龍介:外行話不必回應

2019-02-21 13:06

台南要建輕軌 西門路沿線居民反對抗議

2019-02-21 17:41

台北燈節挨轟「史上最爛」 柯文哲:我覺得還好

2019-02-21 12:09

神秘宗教習俗「觀四腳神」重現 童如青蛙四處跳

2019-02-21 14:05

自製土磚蓋的家 為何十年後要親手推倒、燒了它?

2019-02-21 19:00

五股交流道增設65線高架匝道 2023年可望提早完成

2019-02-21 12:22

宜蘭檢舉烏賊車一年爽賺28萬 但現在被迫要出走了

2019-02-21 17:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top