親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

女腹痛就醫驗出懷孕 胚胎竟在肝臟著床

抽國運籤 新北湧蓮寺抽出上上籤

2019-02-05 19:56聯合報 記者陳珮琦╱即時報導

蘆洲湧蓮寺在除夕夜抽出國運籤 ,士、農、工、商分別是「上上、中中、中上和中上」籤,相較去年的「下吉、中吉、中平、下下」籤,明顯運勢偏佳,其中代表國運的士籤為「上上籤」,廟方解釋為政通人和 、國運平穩。

湧蓮寺主委陳宏昌於除夕夜11點10分率全體工作人員舉行新春團拜,隨後開啟廟門,擲筊後由陳宏昌抽出代表士、農、工、商的國運籤。

士籤是上上籤,籤詩「金烏西墜兔東升,日夜循環亘古今,僧道得之無不利,士農工商各稱心」;農籤是中中籤,籤詩「忠言善語君須記,莫向他方求別藝,勸君安分舊生涯,除卻其餘都不是」;工籤代表科技、工業,抽得中上籤,籤詩「魚龍混雜意合同,耐守寒潭未濟中,不覺一朝頭角聳,禹門一躍到天宮」;商籤是中上籤,籤詩「虛空結愿結人緣,保得人安愿未還,得兔忘蹄真絕跡,敢將初誓謾輕瞞」。

廟方指出,士籤今年是「上上」籤,代表今年政局穩定、政通人和,各行各業都好;商籤也從去年的「下下」籤,今年抽得「中上」籤,代表經濟景氣至少能維持現狀,不會更差,而整體狀況可能比預期的好,且到下半年就會慢慢復甦。

蘆洲湧蓮寺抽出的國運籤,其中代表國運的士籤為「上上籤」,代表政通人和、國運平穩。...
蘆洲湧蓮寺抽出的國運籤,其中代表國運的士籤為「上上籤」,代表政通人和、國運平穩。記者陳珮琦/翻攝
分享

除夕夜運勢經濟

熱門文章

台南議長跑票案風波 郭信良:新潮流別再打七傷拳

2019-04-25 17:22

高雄沒下雨竟淹大水! 2車一度受困高雄神農路

2019-04-26 10:22

賞螢季負離子「森」呼吸 嘉義精選6條舒活古道

2019-04-26 08:25

上萬人看過的「光影幻境」 桃園鐵玫瑰社區日100元體驗

2019-04-26 07:46

台中花博落幕 144萬張花博卡何去何從?

2019-04-26 10:56

有無罵「金門豬」成羅生門 綠金門黨部要陳玉珍說分明

2019-04-25 19:30

新式警察制服帥氣卻不實用 基層搖頭自費買配備

2019-04-26 11:15

感覺韓國瑜太陽剛 葉匡時:若溫柔點、高雄爭議會小點

2019-04-25 17:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top