親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
張忠謀出使APEC
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

蔡英文輔選何志偉 要大家加臉書和LINE

2019-01-24 18:12聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

台北市立委士林、大同選區補選27日投票,總統蔡英文今天下午陪同民進黨候選人何志偉...
台北市立委士林、大同選區補選27日投票,總統蔡英文今天下午陪同民進黨候選人何志偉參拜海光宮。記者魏莨伊/攝影
分享

台北市立委士林、大同選區補選27日投票,總統蔡英文今天下午陪同民進黨候選人何志偉參拜海光宮。蔡讚美何是「最打拚的少年人」也不忘催票。蔡英文還提到,執政團隊已全面調整、重新開始,希望可以更貼近民意,而扭曲、惡意、不確實消息一直傳,會傷害民主,要大家加入蔡英文的LINE和臉書,收到最即時、正確的消息。

蔡英文下午至海光宮參拜,現場上百位綠營支持者翹首以盼,高喊總統加油。何志偉致詞表示,他有跟總統說,他近2個月瘦了10公斤,冬天還曬黑了,「正港有骨力」,他也說,台灣總統很辛苦,蔡英文的堅持讓他有信心。

蔡英文致詞時,要大家相揪出來投票,稱讚何志偉是「打拼的少年家」。她也提到,民進黨一路走來,有成功也有失敗,失敗後就更堅定打拚,所以去年選舉選完,就全面檢討什麼地方做的不夠、做不舒適或做錯,執政團隊也做了調整,重新開始,盼執政團隊更貼近民意、更照顧國家跟人民,讓人民覺得更安全,也盼經濟可繼續發展,經濟發展結果可分享給大家。

最後,蔡英文提到,大家都有手機,常常很多訊息會進來,有的是真的、有的是假的,有假訊息要趕快去查證,「拜託你們是不是加入蔡英文的lin和臉書,我會隨時就給你們最即時、正確的資訊,都答應我喔!等下留下來,何志偉教你們。」

蔡表示,民主社會是自由社會,我們尊重言論自由,希望每一個人可獨立判斷、做自己的決定,但判斷時最重要是資訊要正確,若資訊不正確,就沒有真正民主;外界很多消息有很多扭曲、惡意、不確實消息一直傳,民主會受到傷害,為了台灣民主價值,大家一起澄清、查證,最重要參加蔡英文的臉書跟LINE。

台北市立委士林、大同選區補選27日投票,總統蔡英文(左)今天下午陪同民進黨候選人...
台北市立委士林、大同選區補選27日投票,總統蔡英文(左)今天下午陪同民進黨候選人何志偉(右)參拜海光宮。記者魏莨伊/攝影
分享

蔡英文何志偉立委補選

相關新聞

三重立委補選 余天、鄭世維首次撞行程相約君子之爭

2019-01-24 21:46

謝龍介稱陸媒報假訊息 民進黨控玩一國兩制兩面手法

2019-01-24 16:12

韓國瑜踩柯文哲地盤 輔選陳炳甫為「柯韓友好」畫句點?

2019-01-24 15:26

王義川同框羅文嘉直播 嗆韓國瑜被大陸「銀彈」箝制

2019-01-24 13:19

中市立委補選 林右昌游錫堃推薦王義川

2019-01-24 12:22

砍敬老禮金害陳思宇被K 柯P:過渡期會有的抱怨

2019-01-24 10:11

邊賣水果邊支持兩岸和平統一? 謝龍介:假的啦

2019-01-24 01:10

柯文哲砍敬老禮金 陳思宇:拜票差點被打

2019-01-24 00:17

熱門文章

外送員之死 勞動部今會公布UberEats、Foodpanda勞檢

2019-10-14 11:07

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

2019-10-14 08:00

勞動部認定:Foodpanda、Uber Eats「假承攬、真雇傭」

2019-10-14 18:41

林國慶宣布無黨籍參選嘉義縣立委 藍營協調面臨破局

2019-10-14 10:31

蔡英文拒韓國瑜邀辯論 孫大千:說清楚兩岸政策是總統責任

2019-10-14 12:06

「相信小英博士論文為真的舉手」 國立大學校長一片靜默

2019-10-14 19:51

一堆竹科工程師跑去當外送員? 網曝真心話:自由多了

2019-10-14 21:00

「升上校不是罪!」 馮世寬籲恢復退伍上校子女教補

2019-10-14 10:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top