親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
張忠謀出使APEC
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

民眾黨第二波提名名單曝光 郭柯不排除高雄同台

哈吉貝颱風襲日吹破天花板 未爆彈竟從天而降

3大咖同日輔選 何志偉:我們都是接地氣、努力的咖

2019-01-24 15:53聯合報 記者翁浩然╱即時報導

北市立委補選本周日(27日)就要投開票,藍綠白三強競爭激烈,國民黨候選人陳炳甫今天有前總統馬英九陪同拜票,民進黨陣營也安排桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅今天下午陪候選人何志偉在迪化街年貨大街徒步拜票,總統蔡英文也偕同何志偉參拜海光宮;針對大咖接連幫站台,何志偉低調說,黨內沒人敢說自己是大咖,「我們都是接地氣、努力的咖」。

針對下午有蔡及兩位綠營明星市長陪掃街,民進黨傾全力輔選一事,何志偉表示,「我們都不怕跌倒,怕的是大家不給我們機會再次站起來,所以我們期待大家可以支持台灣,支持地方有一席好立委,別少了一席好議員,所以我們只能努力、努力,再努力」;他很清楚民進黨現在沒人敢說自己是大咖,「我們都是接地氣、努力的咖」。

對於外界比喻今天輔選形勢如同雙英對決,何志偉說,他很感謝蔡總統願意來地方給他溫暖,今天與蔡的行程其實主要是跟地方的好朋友話家常,並非造勢活動,所以很親民、溫暖,很接近蔡的特質。

鄭文燦表示,這是他第三度來到大同士林區為何志偉打氣,這場選舉很重要,這個選區是最支持本土、台灣的選區,這一票對民進黨而言非常重要,是挺台灣的一票,也是產生好立委的一票,所以才在迪化街年貨大街徒步拜票,希望每位選民、市民都願意站出來投票給何。

林智堅則說,他認為何志偉年輕專業有活力,也有經驗,是好人才;他過去與鄭文燦等人組成「會做事連線」,今天則用行動一起陪同何志偉一步一腳印誠懇掃街,請求大同士林區選民支持,他也相信何志偉進入立法院後,未來與會做事連線會繼續合作,同時也會替大同士林地區的民眾爭取更多經費、建設來拚經濟、好生活。

何、鄭、林三人今天下午一起掃街前也不忘喊口號「這一票挺台灣,1月27,我們全力支持何志偉」,不過口號想得突然,三人速度與詞語也有所落差,顯得有些氣勢不足,但一走入迪化街,三人知名度也立刻吸引部分民眾等候握手合影,三人也一一與店家、路過民眾熱情互動。

北市立委補選本周日(27日)就要投開票,民進黨陣營也安排桃園市長鄭文燦(右起)、...
北市立委補選本周日(27日)就要投開票,民進黨陣營也安排桃園市長鄭文燦(右起)、新竹市長林智堅今天下午陪候選人何志偉在迪化街年貨大街徒步拜票。記者翁浩然/攝影
分享

何志偉民進黨年貨大街

相關新聞

蔡英文輔選何志偉 要大家加臉書和LINE

2019-01-24 18:12

謝龍介稱陸媒報假訊息 民進黨控玩一國兩制兩面手法

2019-01-24 16:12

韓國瑜踩柯文哲地盤 輔選陳炳甫為「柯韓友好」畫句點?

2019-01-24 15:26

王義川同框羅文嘉直播 嗆韓國瑜被大陸「銀彈」箝制

2019-01-24 13:19

中市立委補選 林右昌游錫堃推薦王義川

2019-01-24 12:22

砍敬老禮金害陳思宇被K 柯P:過渡期會有的抱怨

2019-01-24 10:11

邊賣水果邊支持兩岸和平統一? 謝龍介:假的啦

2019-01-24 01:10

柯文哲砍敬老禮金 陳思宇:拜票差點被打

2019-01-24 00:17

熱門文章

一堆竹科工程師跑去當外送員? 網曝真心話:自由多了

2019-10-14 21:00

勞動部認定:Foodpanda、Uber Eats「假承攬、真雇傭」

2019-10-14 18:41

外送員車禍急回報!對方冷回「1句話」 網友:清醒點

2019-10-15 10:11

F-16戰機構改延宕 空軍首度向立法院坦承原因

2019-10-15 08:57

「相信小英博士論文為真的舉手」 國立大學校長一片靜默

2019-10-14 19:51

一個外送員心聲 蹲路邊吃飯用勞力時間換錢

2019-10-14 19:29

5天內3死亡車禍! 機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

2019-10-15 09:02

國軍戰鬥部隊苦 七種部隊至今編現比低於8成

2019-10-15 09:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top