親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

科學家把iPhone攪個粉碎 得出智慧型手機背後的血汗真相

回不去了!林洲民評大巨蛋案:柯P的確被蒙蔽

2019-01-13 11:15聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

台北市都發局長林洲民。 圖/聯合報系資料照片
台北市都發局長林洲民。 圖/聯合報系資料照片
分享
北市柯文哲日前無預警撤換前都發局長林洲民,引發喧然大波,事後則傳出柯文哲希望林洲民回鍋北市府一起打拼,派出副市長鄧家基、祕書長張哲揚及法務局長袁秀慧等三人挽留,不過仍遭林洲民打槍。

林洲民今天早上出席「台北公共住宅公共藝術論壇」,會前受訪時表示,鄧家基等3人上周一確實有來辦公室看他,除了代表北市府和市長頒發感謝狀外,閒談之中也有詢問自己是否願意持續留在市府工作,柯本人也有傳訊息,希望持續幫市府服務。

林洲民強調,自己很珍惜過去4年在北市府都發局工作的時光,很可惜無法持續,但可以用其他角度做事,重點不是位子,而是把事情做好。

林洲民還提到,自己過去8次被勸退,期間被多次告知,只要自己離開,大巨蛋審查會比較順利,自己簡直不敢相信,大巨蛋審查是台北市最重要的公共安全審查,一定要公平、公正、公開,和自己在不在這個位子有什麼差別呢。

林洲民強調,審查是個標準,不是喬,也不是協調、協商、妥協,而是公平公正的審查。

至於是否會考慮回北市府?林洲民說,如果時光能夠倒流,當初他「被辭職」,把他挪開都發局長的位子是個歷史上的錯誤,背後有些完全不應該發生的事情,且當有些人對著他咆哮,指他不在,大巨蛋會比較順利,賣價會比較高,這是自己完全無法理解的事情,「歷史會記錄這個不愉快的句點」,而這也不是事情的結束,這才剛開始,台北市公共安全非常重要,沒有人可以負這個不可逆的錯誤。

林洲民還說,柯文哲是自己看過最認真的市長,想要把事情做好這一點是無庸置疑的,也對他非常佩服,不過這麼重要的事情,「他的確被蒙蔽了」。

媒體追問,中央是否有談過出任住都中心要職?林洲民說,過去幾個月有非正式的聯繫,但沒有正式的討論這件事情,目前暫時不討論。

林洲民北市柯文哲

熱門文章

墾丁海產店30片超厚鮭魚! 超便宜她驚呼:不用做生意了?

2019-03-25 10:21

西門町老字號港式飲茶 遭檢舉衛生欠佳有蟑螂

2019-03-24 17:52

影/鏟奸除惡衝第一 51歲刑事小隊長不敵血癌隕落

2019-03-24 20:04

追隨李昌鈺退而不休精神 桃縣前教育局長爭取立委提名

2019-03-24 20:38

兒子是韓國瑜小編曾妨害性自主?張麗善揚言提告

2019-03-25 13:44

不讓高雄專美於前 屏東大力行銷鳳梨洋蔥

2019-03-24 18:57

冷氣冰箱汰舊換新 竹縣最高每戶補助1.5萬

2019-03-25 10:23

老年社會悲歌 找看護陷阱多

2019-03-24 23:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top