親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨蔡賴之爭
總統大選新態勢
郭台銘獨家專訪
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

台北市立委補選祭出動員令 卓榮泰:這席一定要保下來

2019-01-12 16:31聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

台北市立委補選激烈,新任民進黨主席卓榮泰今發出「動員令」,要求所有台北市議員,無...
台北市立委補選激烈,新任民進黨主席卓榮泰今發出「動員令」,要求所有台北市議員,無論是哪一個選區,都一定要全新投入這一席立委補選,全台北市總動員,聯合作戰。記者邱瓊玉/攝影
分享
北市立委補選激烈,新任民進黨主席卓榮泰今發出「動員令」,要求所有台北市議員,無論是哪一個選區,都一定要全心投入這一席立委補選,全台北市總動員,聯合作戰,把台北市當作最重要的選區,共同打贏這個立委補選。

卓榮泰今天下午出席市議員阮昭雄新春茶會,致詞時表示,要踏出同溫層,和不同意見的人溝通,透過說明讓社會多了解,找回所有的老朋友。

卓榮泰表示,民進黨經過1124九合一選舉失敗後,已經沒有能力、沒有本錢,在內部做無謂的紛爭,如果內部的力量一分為二,那等於外部挑戰加一倍,所以任何的老朋友都要找回來,且努力培養尋找新的朋友。

卓榮泰也提到台北市的立委補選,強調這一席是前立委姚文智留下來的,無論如何一定要保下來,如果保不住,「我好像兩肋插刀」,如果保得住,就好像打一針強心針,所以一定要把全部力量挹注,共同打贏這場立委補選。

立委補選北市卓榮泰

熱門文章

館長申請良民證秀收據 網友:李天鐸別撤文等挨告

2019-05-22 10:59

挺同婚被中常委提案撤銷提名 李彥秀哭了

2019-05-22 10:47

大選誰會贏?歷史說話…這身分出線選總統 從沒輸過

2019-05-22 08:00

余天設鴻門宴支持蔡連任? 台南黨部主委:讓民主流淚

2019-05-22 10:32

影/F-16戰機響尾蛇出擊 飛彈離架瞬間影片曝光

2019-05-22 15:22

綠營砲轟韓國瑜彌陀機場瞎到爆 網友:陳菊也說過...

2019-05-22 13:00

朱立倫籲黨內勿互相攻擊 孫大千讚樹立團結典範

2019-05-22 08:07

影/19黨部主委連署挺蔡英文 余天爆:蔡賴配沒希望

2019-05-22 16:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top