親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡執政三年檢討
總統大選新民調
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

馬如龍外孫死亡車禍有疑點? 警還原監視畫面釋疑

菜市仔名?喊聲「小黑」 全台28隻校犬都回頭

在士林巿場掃街巧遇陳思宇 何志偉:不會尷尬

2018-12-30 11:45聯合報 記者陳靖宜╱即時報導

何志偉今赴士林市場掃街、拜票,開始行程前還與「柯家軍」觀傳局長劉奕霆握手致意。記...
何志偉今赴士林市場掃街、拜票,開始行程前還與「柯家軍」觀傳局長劉奕霆握手致意。記者陳靖宜/攝影
分享
台北市士林大同立委補選在即,藍綠白三方戰火猛烈,民進黨參選人何志偉與「柯家軍」參選人陳思宇,兩人今相隔不到5分鐘現身士林市場展開掃街行程,何志偉今早才剛開始拜票,陳思宇就現身在媒體面前。談到強碰對手是否感到尷尬?何志偉說「完全不會尷尬」。掃街前,何志偉還與「柯家軍」觀傳局長劉奕霆、副發言人「學姊」黃瀞瑩握手,還直呼「學姊」手好冷。

兩人掃街行程強碰,但似乎有意錯開,何志偉掃街團隊由士林市場自治會幹部王惠珠帶領逐攤拜訪,不過何志偉今掃街步伐快速,一改過去逐攤聊天的拜票習慣,與陳思宇的掃街團隊平均維持約10公尺的差距。現場記者問何志偉是否有意避開?何志偉僅表示「有人在帶我」,因此得跟上腳步。

何志偉今掃街前接受媒體聯訪,談到是否知道今日掃街與陳思宇「強碰」,何志偉說「其實我不知道欸」,因為自己的心跟力量全部放在基層,「都要幫大家一起加油」,且新年就要到了希望記者朋友、市民朋友都要穿暖。何志偉說,士林市場會長林天來人緣好、市場位置地理好,大家才都要在這邊好好掃街、爭取支持。

至於是否考慮與陳思宇一起掃街?何志偉說,「我們都是來自在地、都是在地小孩,用的紅綠燈是一樣的,騎的機車、用的公車都在同一條馬路上,這是我們的家,我們的主場,我們要努力。」

不過陳思宇連日拜票都有柯家軍相挺,今日還有劉奕霆、黃瀞瑩等人陪同掃街,何志偉說,市府團隊傾全部行政資源幫忙「這也是應當應該的」,但何志偉靠基層努力一步一腳印跑基層、感受溫暖力量。林天來今也笑說,自己跟跟陳思宇、何志偉兩人都很熟,選票要「分一半、分一半」絕對公平。

何志偉今赴士林市場掃街、拜票。記者陳靖宜/攝影
何志偉今赴士林市場掃街、拜票。記者陳靖宜/攝影
分享
何志偉今赴士林市場掃街、拜票。記者陳靖宜/攝影
何志偉今赴士林市場掃街、拜票。記者陳靖宜/攝影
分享

何志偉陳思宇拜票立委補選

熱門文章

原來如此!郭董行程滿滿 他喝的飲品我們都買得起

2019-05-20 18:54

館長錄莒光園地和總統同框 李天鐸:蔡英文瘋了嗎?

2019-05-21 10:21

霸氣!常委嗆撤銷支持同婚立委提名 江啟臣:先撤銷我

2019-05-21 11:10

孫大千:郭台銘發言再不收斂 爭取韓粉比登天還難

2019-05-21 08:16

稱王世堅垃圾 柯文哲:不是罵 是看到什麼說什麼

2019-05-21 11:35

李天鐸指館長有7項前科 館長:會提告及申請刑案紀錄

2019-05-21 12:25

雲林沒有Uber? 郭台銘嚇一跳允諾協助牽線

2019-05-20 18:05

館長罵韓國瑜不講信用 朱立倫尷尬:我沒資格回答

2019-05-20 22:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top