親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

蘇巧慧批華為贊助新北耶誕城 羅智強:笑死人

2018-12-09 18:57聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

新北耶誕城試燈。 聯合報系資料照/記者施鴻基攝影
新北耶誕城試燈。 聯合報系資料照/記者施鴻基攝影
分享
華為副董事長孟晚舟因涉嫌違反美國制裁伊朗的禁令,將面臨30年以上的刑期。民進黨立委蘇巧慧在臉書上貼出照片,指新北市府連3年接受華為贊助辦理新北耶誕城,讓華為商標與吉祥物出現在新北市府大樓,當西方先進大國以謹慎而且防備的態度因應中國華為的滲透,新北市府卻協助他們宣傳打廣告、營造關懷弱勢家庭的正面形象,已不是荒謬二字可以形容。對此,台北市議員羅智強也在臉書發文,要給蘇巧慧和民進黨5點建議:

一、請立刻要求蔡英文禁止中華電信,以及新潮流賴勁麟當董事長的神腦國際帶頭幫華在台灣為賣手機。

二、請蘇巧慧在立法院提案,或者向她即將回鍋院長的爸爸打電話,禁止華為產品在台灣銷售,禁止大陸廠商贊助台灣活動。

三、追究華為贊助新北市府耶誕城我舉雙手贊成,但也請追究支付寶贊助北市府耶誕市集。把朱立倫和柯文哲通通關起來,哦,羅智強怕蘇巧慧記性不好,但不要忘了,今年台北跨年主要贊助商就是陸資抖音。

四、請民進黨禁止台灣電子業和華為有任何生意往來,不然就是資匪,就是伊朗事件的共犯,以叛國罪論處!

五、還有樂團新勢力,中華電信參與製作的音樂節目,贊助商華為的logo都在舞台背景兩側,有些鏡頭又和冠名的中華電信字樣重疊,播出時間從2018年10月26日-2018年12月7日,這麼長的時間,蘇委員竟然瞎了眼看不到,這種和華為勾勾搭搭的中華電信的無恥下流。那蘇巧慧可不可以也幫我們親愛的仇中醜中大民進黨,把中華電信的負責人拖出去斃了?

羅智強批評蘇巧慧「真的是笑死人」,她以為民進黨2018年大敗,所以現在是國民黨執政當總統嗎?華為有國安疑慮,那蔡英文把華為抓起來啊!怎麼還審核通過讓華為來台灣賺錢。

羅智強諷刺,現在到底是誰執政?難道國家安全是由地方政府來決定?又台灣一年對大陸超過1000億美元的順差,民進黨要當川普隊,制栽大陸廠商也可以啦,最好是掀起兩岸的貿易大戰,看看蘇巧慧要讓台灣多少人民失業無依,「這個沒骨氣的蘇巧慧以及不爭氣的民進黨,除了抹紅,好像真的不知道如何執政啊!」

蘇巧慧民進黨

相關新聞

新北新科議員多政二代 過來人:議題結合網路經營

2018-12-09 21:25

台灣藝術家埃及行善受阻 她上軍事法庭、總統府沒在怕

2018-12-09 19:41

「趁她咬我時刷牙」 腦麻兒父:她是我上輩子情人

2018-12-09 19:32

華為贊助新北歡樂耶誕城 陳國君:一切合法、非首例

2018-12-09 13:06

新北耶誕城連3年接受華為贊助 蘇巧慧:荒謬

2018-12-09 11:31

西門紅樓110年今昔特展 用對比照片說故事

2018-12-09 09:11

台北馬拉松細雨中登場 柯文哲鳴槍揭開序幕

2018-12-09 08:09

「人生短短幾個秋」吳蕚洋為弱勢發聲 里長募款仍差3成

2018-12-09 07:55

熱門文章

西門町老字號港式飲茶 遭檢舉衛生欠佳有蟑螂

2019-03-24 17:52

影/鏟奸除惡衝第一 51歲刑事小隊長不敵血癌隕落

2019-03-24 20:04

張錦昆掛起參選立委看板 與好友蕭景田爭取黨內提名

2019-03-24 15:09

高雄輕軌公聽會正反方相爭 民眾韓國瑜上身反對蓋輕軌

2019-03-24 11:32

營建署補助一毛不刪 苗栗縣包租代管社會宅7月上路

2019-03-24 09:17

南瑤宮徒步笨港進香 雨中起駕信徒熱情不減

2019-03-24 09:43

沙鹿這個路口幾乎每周3次車禍 這次貨車違規左轉撞機車

2019-03-24 13:49

竹縣交通事故統計 年輕機車族最易肇事5大路口出爐

2019-03-24 12:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top