親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

姚人多深夜致歉惹毛柯文哲 狠酸:把戲真多、噁心!

輕鬆破「被台獨」狠招 吳寶春應該學學林依晨

與韓國瑜巿政交流? 朱立倫:有需要一定分享

2018-12-02 13:02聯合報 記者王敏旭╱即時報導

新北市長朱立倫昨南下雲林買高麗菜,被解讀為競逐總統大位「接地氣」的起手式,更與高雄市長當選人韓國瑜打出替農漁產品找市場、找出路相似,2人是否進行交流,朱說,好朋友有需要一定分享;不過國民黨主席吳敦義將宴請黨籍立委,也被視為布局總統大位,國民黨2020總統初選已悄悄開打。

朱立倫今上午出席新北市友善家庭大使暴力防治宣導活動成果發表會,會後被問到吳敦義宴請同黨立委,朱立倫受訪指出,他認為主席多跟黨籍的委員或者是縣市首長或民意代表接觸是應該的。

另外韓國瑜在高雄市長選舉期間,朱立倫也曾數次到高雄為韓站台,而韓國瑜也積極為農漁產品找市場、找出路,朱立倫昨也在雲林縣宣布,以每公斤10元、略高農民成本價採購400噸,讓農民開心的說「他選總統,我支持」。

朱立倫今也被問到是否有機會與韓國瑜進行市政交流?朱立倫表示,沒有分一定是哪裡,這次選舉過程他跑遍全台灣,也跟很多市長或縣長候選人提出很多新北經驗和過去桃園服務的一些經驗。

朱立倫指出,只要他這些好朋友有需要的話,他一定是全力就過去所經歷的,不管是成功的案例,或是做的不好的地方,都會來跟大家共同交流分享。

不過韓國瑜提出支持九二共識,朱立倫也表示,九二共識一直都是國民黨的政策,不只是韓市長,不需要去個別問每一位市長,只要是國民黨的市長都是秉持這樣黨的政策。

新北市長朱立倫昨南下雲林買高麗菜,被解讀為競逐總統大位「接地氣」的起手式,更與高...
新北市長朱立倫昨南下雲林買高麗菜,被解讀為競逐總統大位「接地氣」的起手式,更與高雄市長當選人韓國瑜打出替農漁產品找市場、找出路相似,2人是否進行交流,朱說,好朋友有需要一定分享。記者王敏旭/攝影
分享

韓國瑜朱立倫

熱門文章

蘇巧慧痛批新北接受華為贊助 網友反問:你知道桃園找抖音嗎?

2018-12-11 18:40

台東比9年前進步多少 全縣存款增近400億人均壽命多2歲

2018-12-11 15:34

桃園跨年超大咖 Highlight起光耀燮艾怡良登場

2018-12-11 11:27

半個高雄明天凌晨2點起停水 這10萬戶要趕快儲水

2018-12-11 09:22

日商雲林設廠 接地氣搶咖啡市場

2018-12-11 17:08

影/南投大停水竟爆管 水公司:如期恢復供水

2018-12-11 20:19

亮起來!桃園機車待轉區裝上LED時髦又不怕撞

2018-12-11 16:42

員林後站最後一哩路打通 張錦昆卸任前送給市民禮物

2018-12-11 21:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top