親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

「新北好茶」冬茶上市 「8冠紀念茶盒」限量開賣

2018-12-02 07:35聯合報 記者祁容玉╱即時報導

新北好茶今年度冬茶宣告上市,新北市長朱立倫昨到坪林品嘗今年冬茶,農業局12月1、2、8、9日在坪林茶業博物館,15、16日在台北市希望廣場舉辦新北好茶展售會,朱立倫表示,希望所有消費者支持新北好茶外,也對台灣所有農產品多加支持。

農業局表示,新北好茶品牌建立8年,新北市的茶農、製茶達人,也已贏得8屆全國製茶技術競賽冠軍,今年冬茶產量較往年減少,但品質維持以往水準,香氣及甘醇不減,新北市與8屆冠軍聯合推出現量的「8冠紀念茶盒」,限量百盒,搶購要快。

新北市長朱立倫昨也到坪林,為出席今年新北好茶冬比賽特等獎得主、坪林區倆兄弟茶園主人鐘國賓頒獎,祝賀他成為新科「包種茶王」。他表示,新北好茶是國內、對岸、日本與許多國際觀光客指名購買的伴手禮,新北市8年來與農民們密切合作, 給予農民最大支持跟鼓勵。

農業局指出,新北市是文山包種茶發源地,除「茶鄉坪林」外,石碇、新店、平溪、深坑、汐止等都是包種茶產區,茶農技術優秀,連年贏得全國製茶冠軍,顯示新北製茶技術與品質是正港真功夫,期待越來越多的茶青返鄉當「做茶人」,延續茶農努力成果。

「新北好茶」冬茶上市,新北市長朱立倫(左2)昨到坪林為今年新北好茶冬茶比賽特等獎...
「新北好茶」冬茶上市,新北市長朱立倫(左2)昨到坪林為今年新北好茶冬茶比賽特等獎得主鐘國賓頒獎,鼓勵民眾多喝新北優質的好茶。圖/新北市新聞局提供
分享
「新北好茶」冬茶上市,農業局集合8屆全國製茶技術競賽冠軍,推出「8冠紀念茶盒」,...
「新北好茶」冬茶上市,農業局集合8屆全國製茶技術競賽冠軍,推出「8冠紀念茶盒」,限量百盒持續展售中。圖/新北市農業局提供
分享
新北市長朱立倫(左2)昨到坪林,品嘗剛上市的「新北好茶」冬茶。圖/新北市新聞局提...
新北市長朱立倫(左2)昨到坪林,品嘗剛上市的「新北好茶」冬茶。圖/新北市新聞局提供
分享

坪林朱立倫

熱門文章

韓國瑜扮動漫小智 陳其邁建議穿這樣就職

2018-12-15 14:18

百萬遊客不敢領教 屏東萬金耶誕季今年仍回歸宗教活動

2018-12-15 16:11

新北歡樂耶誕城連二天巨星登場 人潮擠爆板橋如跨年夜

2018-12-15 22:07

宜蘭太平山玩賞攻略 一日二日遊看這裡

2018-12-15 07:54

填補新竹縣病床缺口 中醫大新竹附醫下17日看診

2018-12-15 15:09

三天兩夜包吃住送衣服只要1500 這家寺廟冬令營秒殺

2018-12-15 10:28

駁二動漫祭熱力登場 襲捲南台灣動漫創作旋風

2018-12-15 17:26

韓國瑜和陳其邁都挺動漫 韓扮小智、邁到場打氣

2018-12-15 17:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top