親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

遍體傷痕!翻倒牛奶遭毒打昏迷 台南2歲女童疑遭虐死

英政府史上最大挫敗!梅伊版脫歐協議「432比202」慘遭否決

徐弘庭競總成立 藍營大咖馬英九與連戰父子力挺

2018-11-11 17:16聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

北市議員徐弘庭今下午在文山區木柵忠順廟舉行競選總部成立大會,除了市長候選人丁守中到場,前總統馬英九、藍營前榮譽主席連戰、連勝文父子都到唱力挺候選人,各選區的議員候選人都來了;徐陣營還準備15輛遊覽車,在會後接駁現場支持者,一同前往凱達格蘭大道造勢活動現場。

今下午1點半至4點是首場由台北市選舉委員會舉辦的第7屆市長候選人公辦政見發表會,但丁守中先出席徐弘庭的總部成立大會,隨後趕往凱道舉辦造勢活動。

徐弘庭的競總成立大會相當熱鬧,不只馬英九、連戰父子出席力挺,前台北市長郝龍斌也到場支持,和藍營立委曾銘宗、賴士葆、邱毅、江啟臣、蔣萬安,以及藍營議員

陳炳甫、鍾小平、王宏薇、吳志剛等,台下坐滿支持者,不時揮舞國旗。

馬英九誇徐,擔任連勝文任悠遊卡公司董事長特助期間,對悠遊卡變成金融卡過程非常了解,擔任4年市議員也幫文山區爭取到二殯聯外道路、促成Ubike投保意外險、傷害險,稱讚他是「好議員」,要大家支持他連任成功。丁守中則呼籲,要讓徐高票連任。

台北市議員徐弘庭(揮旗者)今下午在文山區木柵忠順廟舉行競選總部成立大會,許多藍營...
台北市議員徐弘庭(揮旗者)今下午在文山區木柵忠順廟舉行競選總部成立大會,許多藍營政治人物都到場力挺。記者魏莨伊/攝影
分享

徐弘庭丁守中北市

熱門文章

她上網協尋10多年前照片裡陌生人 1天不到真有人來認親

2019-01-15 16:04

待了就不想走 日本人:這個高雄特色可以讓日本客一來再來

2019-01-15 14:31

配合高鐵設站家門轉向 後院變前門卻撞杆

2019-01-15 14:15

花蓮禁用廚餘政策 餐廳業者罵翻天議員打臉

2019-01-15 17:01

保證讓加拿大人驚豔 屏東「透紅佳人」搭飛機

2019-01-15 10:50

這個城市是老人天堂 70歲以上每人6千春節禮金

2019-01-15 11:35

黃敏惠公布第二波人事 六年級觀新處長是嬌點

2019-01-15 18:42

當選路坎坷 嘉縣最年輕里長總算可以上任了

2019-01-15 10:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top