親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

郭台銘爆料:太太反對參選已離家出走 但後宮不要干政

中高階警察人事大洗牌 警政署142名警官異動

徐弘庭競總成立 藍營大咖馬英九與連戰父子力挺

2018-11-11 17:16聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

北市議員徐弘庭今下午在文山區木柵忠順廟舉行競選總部成立大會,除了市長候選人丁守中到場,前總統馬英九、藍營前榮譽主席連戰、連勝文父子都到唱力挺候選人,各選區的議員候選人都來了;徐陣營還準備15輛遊覽車,在會後接駁現場支持者,一同前往凱達格蘭大道造勢活動現場。

今下午1點半至4點是首場由台北市選舉委員會舉辦的第7屆市長候選人公辦政見發表會,但丁守中先出席徐弘庭的總部成立大會,隨後趕往凱道舉辦造勢活動。

徐弘庭的競總成立大會相當熱鬧,不只馬英九、連戰父子出席力挺,前台北市長郝龍斌也到場支持,和藍營立委曾銘宗、賴士葆、邱毅、江啟臣、蔣萬安,以及藍營議員

陳炳甫、鍾小平、王宏薇、吳志剛等,台下坐滿支持者,不時揮舞國旗。

馬英九誇徐,擔任連勝文任悠遊卡公司董事長特助期間,對悠遊卡變成金融卡過程非常了解,擔任4年市議員也幫文山區爭取到二殯聯外道路、促成Ubike投保意外險、傷害險,稱讚他是「好議員」,要大家支持他連任成功。丁守中則呼籲,要讓徐高票連任。

台北市議員徐弘庭(揮旗者)今下午在文山區木柵忠順廟舉行競選總部成立大會,許多藍營...
台北市議員徐弘庭(揮旗者)今下午在文山區木柵忠順廟舉行競選總部成立大會,許多藍營政治人物都到場力挺。記者魏莨伊/攝影
分享

徐弘庭丁守中北市

熱門文章

大林蒲遷村計畫遙遙無期 在地青年怒吼「韓國瑜什麼時候要解決?」

2019-04-24 18:56

金門全島大停電 3萬多戶民眾受影響

2019-04-25 10:48

「下半身緊貼」賴佳微控性騷 羅廷瑋:是我不舒服吧!

2019-04-25 11:40

程序違建補照 柯文哲點名文山區某餐廳耍特權

2019-04-24 19:08

「原來雨滴是從天上來」一張圖戳中新竹人心聲

2019-04-24 20:14

花博虧損逾12億 中市研擬活用花博卡

2019-04-24 20:02

鋒面雨勢挹注 石門水庫蓄水量達6成供水穩定

2019-04-24 19:17

電扶梯「右站左行」容易壞? 北捷:不影響

2019-04-24 20:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top