親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

直播/韓國瑜岡山造勢晚會

別再推「蜂蜜檸檬」了! 癌童母一語打臉吳蕚洋

抓雨停空檔搶修 汐止16條路平專案啟動

2018-11-06 20:51觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止區公所趁著這兩天雨停,開始抓緊時間進行道路重鋪工程,這階段共有16處的路平專...
汐止區公所趁著這兩天雨停,開始抓緊時間進行道路重鋪工程,這階段共有16處的路平專案要完成。 圖/觀天下有線電視提供
分享
這陣子雨下不停,也造成路面破損嚴重,汐止區公所趁著這兩天雨停,開始抓緊時間進行道路重鋪工程,今(6)日就有5處同時施工,這階段共有16處的路平專案要完成,希望讓用路人安全有保障。

連續下雨,終於放晴,偶爾還有太陽公公露臉,而汐止區公所也抓緊空擋時間,進行路平專案,鄉長里長蘇火土說,在長江街這裡,路面很久沒有重鋪,汐止多雨破損嚴重,造成居民進出的不方便,騎機車也危險,所以,也反應公所,並且列入今年度改善,一早就有大型機具進場施工中。

市議員周雅玲服務處主任林三吉表示,因為長江街長期路況不好,所以,也爭取改善,現在在施工,也到場關心施工狀況還有進度,只是因為經費有限,長江街這一段目前先鋪一半,明年再將後半段改善。

汐止區長徐開宇指出,因為這陣子多雨,汐止多處路面破損嚴重,公所也在這幾天開始進場改善,光是這一天就同時有五條道路刨除重鋪,而整個汐止區這一階段就有16處要進行路平專案,雨停空擋陸續趕工中。

路平專案

熱門文章

選舉公報出爐奇特政見 「設立鞭刑」專治詐騙集團

2018-11-13 21:35

迎接三井 Outlet Park開幕 台中港完成遊憩準備

2018-11-13 21:01

「看到韓國瑜聯想到爺爺」 胡璉將軍孫要組團高雄力挺

2018-11-13 20:59

候選人政見果然五花八門 有人推「7字訣」

2018-11-13 18:50

影╱10元高麗菜善心里長幫忙賣 警蒐證賄選

2018-11-14 08:33

影╱雅聞集團斥10億闢觀光工廠 落腳台南後壁

2018-11-14 11:32

影/髮似韓國瑜 消防猛男仿吳蕚洋唱「不釣不罷休」爆紅

2018-11-14 14:42

受贈2千多萬 張花冠「學生可不認識縣長 但一定要知道王永慶」

2018-11-14 08:00

造訪2018新北歡樂耶誕城 免費送LINE貼圖

2018-11-14 09:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top