親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

理科太太爆紅遭起底 原來是化妝品集團千金

公園辦競選總部成立大會 保證金3萬元被沒入

2018-11-04 16:19中央社 台北4日電

民國黨台北市議員徐世勳在「景勤1號公園」舉辦競總成立音樂會,但現場有如大型造勢活...
民國黨台北市議員徐世勳在「景勤1號公園」舉辦競總成立音樂會,但現場有如大型造勢活動。 聯合報系資料照片/記者魏莨伊攝影
分享
民國黨市議員徐世勳昨天在公園舉辦音樂會,但現場「凍蒜」」聲不絕於耳,台北市公園處今天說,該場活動申請名目與實際用途不符,3萬元保證金將沒入。

徐世勳今天下午告訴中央社記者,活動仍是以音樂嘉年華形式進行,現場演唱多首歌曲,對於保證金被沒入,他說,「公部門依法行政就可以」,若公園處認為有任何不妥的地方要開罰,他會接受。

徐世勳昨天下午在公園舉辦「勳勳知我心音樂嘉年華—徐世勳議員競選總部成立大會」,現場坐滿戴著競選棒球帽與加油棒的支持者,台北市長柯文哲、柯爸柯承發、柯媽何瑞英及徐世勳胞姊、民國黨新竹縣長參選人徐欣瑩皆到場相挺。

柯文哲與柯爸、柯媽並送上一串冷凍的蒜頭,象徵「凍蒜」,現場「徐世勳凍蒜」、「柯文哲凍蒜」、「徐欣瑩凍蒜」聲音此起彼落。

不過,台北市相關條例規定,議員參選人在選前10天才可在公園進行競選活動,公園處南港公園管理所主任張秀珠今天告訴中央社記者,徐世勳活動當時以「老歌聯誼會」名義申請,現場舞台則有徐世勳的競選海報,申請名目與實際用途不符,將沒入保證金3萬元。

徐世勳說明,信義區人口稠密,競總成立大會選擇在公園舉辦,是因不想封路造成民怨。

柯文哲徐欣瑩2018台北市選舉九合一選舉

熱門文章

影/來穿旗袍走眷村 7年級生屏東開旗袍店

2019-01-21 15:42

怪了!上游治水下游淹水 高雄仁武區很倒楣

2019-01-21 19:10

金山溫泉地竟是基隆市有地 招商遇遺址卡關考古出爐

2019-01-21 14:40

敬老津貼94年入籍前才可領 新竹縣議員:應放寬規定

2019-01-21 14:42

「嗶經濟」來了!黃敏惠:打造嘉市成電商示範之都

2019-01-21 14:36

台南月津港燈節又來了!帶你搶先看哪些作品可以打卡

2019-01-22 08:23

小野確定回任文化會基金會董事長 王鴻薇:誰敢有意見

2019-01-21 22:40

八八風災荒廢10年 嘉義農場重新招租過年開放露營區

2019-01-21 14:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top