親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

公園辦競選總部成立大會 保證金3萬元被沒入

2018-11-04 16:19中央社 台北4日電

民國黨台北市議員徐世勳在「景勤1號公園」舉辦競總成立音樂會,但現場有如大型造勢活...
民國黨台北市議員徐世勳在「景勤1號公園」舉辦競總成立音樂會,但現場有如大型造勢活動。 聯合報系資料照片/記者魏莨伊攝影
分享
民國黨市議員徐世勳昨天在公園舉辦音樂會,但現場「凍蒜」」聲不絕於耳,台北市公園處今天說,該場活動申請名目與實際用途不符,3萬元保證金將沒入。

徐世勳今天下午告訴中央社記者,活動仍是以音樂嘉年華形式進行,現場演唱多首歌曲,對於保證金被沒入,他說,「公部門依法行政就可以」,若公園處認為有任何不妥的地方要開罰,他會接受。

徐世勳昨天下午在公園舉辦「勳勳知我心音樂嘉年華—徐世勳議員競選總部成立大會」,現場坐滿戴著競選棒球帽與加油棒的支持者,台北市長柯文哲、柯爸柯承發、柯媽何瑞英及徐世勳胞姊、民國黨新竹縣長參選人徐欣瑩皆到場相挺。

柯文哲與柯爸、柯媽並送上一串冷凍的蒜頭,象徵「凍蒜」,現場「徐世勳凍蒜」、「柯文哲凍蒜」、「徐欣瑩凍蒜」聲音此起彼落。

不過,台北市相關條例規定,議員參選人在選前10天才可在公園進行競選活動,公園處南港公園管理所主任張秀珠今天告訴中央社記者,徐世勳活動當時以「老歌聯誼會」名義申請,現場舞台則有徐世勳的競選海報,申請名目與實際用途不符,將沒入保證金3萬元。

徐世勳說明,信義區人口稠密,競總成立大會選擇在公園舉辦,是因不想封路造成民怨。

柯文哲徐欣瑩2018台北市選舉九合一選舉

熱門文章

新台南車站亮相 下沉式廣場鳳凰樹屋頂

2018-11-21 11:12

彰化人要有影城了 光復郵局改建將成為新商圈

2018-11-21 09:14

愛河名稱怎麼來的? 原來與70年前的烏龍報導有關

2018-11-21 14:59

選舉「假傳聖旨」? 1封推薦信讓國民黨「網內互打」

2018-11-21 17:51

影╱這什麼標線? 連交通隊警員也霧煞煞

2018-11-21 17:32

新北歡樂耶誕城 化身免費遊戲區充滿童趣

2018-11-21 15:06

九成里長挺林右昌? 謝立功:怕被當掉去點名

2018-11-21 10:51

屏東南州迎王祭典登場 薛府大千歲駕臨

2018-11-21 08:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top