親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

願讓記者刊照片嗎?山友默念立刻找到比基尼登山女照片

理科太太爆紅遭起底 原來是化妝品集團千金

李明賢成立內湖競辦推兒童歌劇 連勝文:李靠兩條腿

2018-11-04 12:34聯合報 記者翁浩然╱即時報導

國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,還特別邀請幼兒園的兒童歌劇團來演出歌劇版「三隻小豬」,吸引選民親子觀賞;國民黨中央委員連勝文、中央黨部副秘書長鄭麗文等人也到為李站台。

選戰進入倒數,不過李明賢今天成立辦內湖競辦卻打出親子溫馨牌,讓政治選舉場合傳出古典音樂、歌劇唱腔及孩童的嘻笑聲;李表示,他希望選舉能有所變化,透過親子活動來更貼近選民,也讓活動變得更活潑有趣,吸引家長帶孩子前來。

連勝文表示,他這幾天輔選到喉嚨快沒聲音了,即便如此還是要幫李明賢說幾句話;李從屏東上來台北發展,靠著努力變成知名記者,入黨後決定參選議員,就靠著兩條腿,自己每天走,走到今天才能站在台上。

連勝文說,李的精神就是現在社會年輕人、台北往前走繼續發展所需要的精神,國家就是需要努力、積極、熱情的人;國民黨這次內湖南港區議員選舉提了5席,「我認為有機會全部都上」,因為整體大環境對國民黨有利,黨內也團結,拉高投票率定可一圓市長、議員、里長全壘打。

鄭麗文也說,李明賢說要選議員後,去年就開始在菜市場拜票,「我問說會不會太早?他說不行,沒人認識他,所以要趕快開始走」;李就用「11號公車」兩條腿開始勤跑地方至今,「如同連勝文所說,這就是國民黨真正需要的」。

國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,國民...
國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,國民黨中央委員連勝文等人也到為李站台。記者翁浩然/攝影
分享
國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,還特...
國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,還特別邀請幼兒園的兒童歌劇團來演出歌劇版「三隻小豬」。記者翁浩然/攝影
分享
國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,國民...
國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,國民黨中央委員連勝文(右)、中央黨部副秘書長鄭麗文(左)等人也到為李站台。記者翁浩然/攝影
分享

連勝文李明賢2018台北市選舉九合一選舉

熱門文章

影/來穿旗袍走眷村 7年級生屏東開旗袍店

2019-01-21 15:42

怪了!上游治水下游淹水 高雄仁武區很倒楣

2019-01-21 19:10

金山溫泉地竟是基隆市有地 招商遇遺址卡關考古出爐

2019-01-21 14:40

敬老津貼94年入籍前才可領 新竹縣議員:應放寬規定

2019-01-21 14:42

台南月津港燈節又來了!帶你搶先看哪些作品可以打卡

2019-01-22 08:23

小野確定回任文化會基金會董事長 王鴻薇:誰敢有意見

2019-01-21 22:40

八八風災荒廢10年 嘉義農場重新招租過年開放露營區

2019-01-21 14:52

影/他們一個動作 電影情節般獲得球隊比賽旅費贊助

2019-01-21 17:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top