親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

李明賢成立內湖競辦推兒童歌劇 連勝文:李靠兩條腿

2018-11-04 12:34聯合報 記者翁浩然╱即時報導

國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,還特別邀請幼兒園的兒童歌劇團來演出歌劇版「三隻小豬」,吸引選民親子觀賞;國民黨中央委員連勝文、中央黨部副秘書長鄭麗文等人也到為李站台。

選戰進入倒數,不過李明賢今天成立辦內湖競辦卻打出親子溫馨牌,讓政治選舉場合傳出古典音樂、歌劇唱腔及孩童的嘻笑聲;李表示,他希望選舉能有所變化,透過親子活動來更貼近選民,也讓活動變得更活潑有趣,吸引家長帶孩子前來。

連勝文表示,他這幾天輔選到喉嚨快沒聲音了,即便如此還是要幫李明賢說幾句話;李從屏東上來台北發展,靠著努力變成知名記者,入黨後決定參選議員,就靠著兩條腿,自己每天走,走到今天才能站在台上。

連勝文說,李的精神就是現在社會年輕人、台北往前走繼續發展所需要的精神,國家就是需要努力、積極、熱情的人;國民黨這次內湖南港區議員選舉提了5席,「我認為有機會全部都上」,因為整體大環境對國民黨有利,黨內也團結,拉高投票率定可一圓市長、議員、里長全壘打。

鄭麗文也說,李明賢說要選議員後,去年就開始在菜市場拜票,「我問說會不會太早?他說不行,沒人認識他,所以要趕快開始走」;李就用「11號公車」兩條腿開始勤跑地方至今,「如同連勝文所說,這就是國民黨真正需要的」。

國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,國民...
國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,國民黨中央委員連勝文等人也到為李站台。記者翁浩然/攝影
分享
國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,還特...
國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,還特別邀請幼兒園的兒童歌劇團來演出歌劇版「三隻小豬」。記者翁浩然/攝影
分享
國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,國民...
國民黨議員候選人李明賢今天在妻子陪同下於西湖國中舉辦內湖競選辦公室成立大會,國民黨中央委員連勝文(右)、中央黨部副秘書長鄭麗文(左)等人也到為李站台。記者翁浩然/攝影
分享

連勝文李明賢2018台北市選舉九合一選舉

熱門文章

新台南車站亮相 下沉式廣場鳳凰樹屋頂

2018-11-21 11:12

彰化人要有影城了 光復郵局改建將成為新商圈

2018-11-21 09:14

愛河名稱怎麼來的? 原來與70年前的烏龍報導有關

2018-11-21 14:59

選舉「假傳聖旨」? 1封推薦信讓國民黨「網內互打」

2018-11-21 17:51

影╱這什麼標線? 連交通隊警員也霧煞煞

2018-11-21 17:32

新北歡樂耶誕城 化身免費遊戲區充滿童趣

2018-11-21 15:06

九成里長挺林右昌? 謝立功:怕被當掉去點名

2018-11-21 10:51

屏東南州迎王祭典登場 薛府大千歲駕臨

2018-11-21 08:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top