親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

文化城已成沙漠?台中盧市府上任後的文資慘案

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

汐萬路巷弄單向不便 會勘改機車雙向

2018-10-29 20:37觀天下 記者馮啟強/汐止報導

汐止區汐萬路2段122巷因巷道改為單行道不便,市議員沈發惠服務處應民眾的需求,要...
汐止區汐萬路2段122巷因巷道改為單行道不便,市議員沈發惠服務處應民眾的需求,要改機車雙向,提醒民眾注意。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止區汐萬路2段122巷因巷道狹窄,之前在民眾的要求下將巷道改為單行道,經過實際使用,發現只有汽車單行而機車雙向通行比較符合地方需求,今(29)日市議員沈發惠服務處與地方就將道路改為民眾的需求來設置,等到標線以及號誌牌設立後才算真正的機車雙向,提醒民眾注意。

市議員沈發惠服務處主任孫焰龍指出,後來民眾發現機車也要單向通行必須繞去外面一圈才能在進到巷子很不方便,便向沈發惠服務處陳情,希望可以改為汽車維持單向,而機車可以雙向通行。

經過幾次的討論以及會勘,相關單位也同意依照民眾需求來做變更,因此會在擇日讓廠商進場更改道路標線以及通行標誌,拱北里長高世國表示,在標線號誌還沒正式設立以前,這裡還是全面單向通行,新的措施要等到變更作業完成後才真正的實施。

服務處主任孫焰龍表示,另外還有提到路邊劃設紅線的問題,這部份還是要請地方自行協調哪邊該劃,未來在依據地方協調後的的結論再來處理,目前會先解決道路通行的問題,讓汐萬路二段122巷可以更順暢。

沈發惠

相關新聞

新莊分局長舊宿舍又被拆 新莊老街的文資困境

2018-10-29 10:46

林口文林派出所啟用 有助治安與交通改善

2018-10-29 20:40

坍方地禁停車 汐止社區盼釋出增車格

2018-10-29 20:40

淡水樹興里長者DIY 聚落地名製作陶板

2018-10-29 20:39

汐止東勢街坑洞多 地方爭取全面重鋪

2018-10-29 20:37

大觀自救會到侯友宜總部陳情 雙方無交集

2018-10-29 15:22

三寶停車直擋出入口 憤怒居民貼滿「衛生棉」回敬

2018-10-29 14:53

台酒攜手北市府 打造啤酒文化園區

2018-10-29 14:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top