親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

文化城已成沙漠?台中盧市府上任後的文資慘案

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

林口文林派出所啟用 有助治安與交通改善

2018-10-29 20:40觀天下 記者胡宇軒/林口報導

林口區文林派出所廳舍今(29)日舉行完工啟用,對於林口地區的治安、交通狀況,都會...
林口區文林派出所廳舍今(29)日舉行完工啟用,對於林口地區的治安、交通狀況,都會有明顯的改善。 圖/永佳樂有線電視提供
分享
林口區文林派出所廳舍今(29)日舉行完工啟用,對於林口地區的治安、交通狀況,都會有明顯的改善,新任所長上任後,將可率領所內同仁,提供更貼心的警政服務,再優化林口地區整體環境,讓林口的居住品質,更上一層樓。

隨著林口的蓬勃發展,人口也快速成長,在轄區議員於民國102年提案增設文林派出所,經市長朱立倫責成副市長侯友宜主持跨局處會議,經過多次協調後,決議在林口國民運動中心興建派出所廳舍,轄區由原林口派出所劃出湖南里、湖北里、中湖里及太平里等四哩,編制員警數17人,期能給林口地區更充裕、更及時的警政資源,全面提升服務效能。

市長朱立倫指出,林口分局及文林派出所相繼成立後,相信對於林口地區的治安、交通狀況,都會有明顯的改善,刑事案件偵破率提高,交通疏導、事故處理上,都會讓民眾有感。

林口分局長李忠萍表示,新任文林派出所所長,學經歷豐富,上任後將可率領所內同仁,對治安、交通等業務,提供更貼心的警政服務,再優化林口地區整體環境,讓林口的居住品質,更上一層樓。

林口朱立倫侯友宜

相關新聞

新莊分局長舊宿舍又被拆 新莊老街的文資困境

2018-10-29 10:46

坍方地禁停車 汐止社區盼釋出增車格

2018-10-29 20:40

淡水樹興里長者DIY 聚落地名製作陶板

2018-10-29 20:39

汐止東勢街坑洞多 地方爭取全面重鋪

2018-10-29 20:37

汐萬路巷弄單向不便 會勘改機車雙向

2018-10-29 20:37

大觀自救會到侯友宜總部陳情 雙方無交集

2018-10-29 15:22

三寶停車直擋出入口 憤怒居民貼滿「衛生棉」回敬

2018-10-29 14:53

台酒攜手北市府 打造啤酒文化園區

2018-10-29 14:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top