親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

美食新天地/大江戶老派風格 料理高CP值

2018-09-15 00:07聯合報 記者魏翊庭/新北報導

來到大江戶日本料理,可以聰明點餐,是家CP值超高的日式料理店。 記者魏翊庭/攝影
來到大江戶日本料理,可以聰明點餐,是家CP值超高的日式料理店。 記者魏翊庭/攝影
分享

台灣超多日式料理店,總愛追逐橘黃燈光、日式掛布,還有低調卻顯眼的酒櫃等,唯恐大家看不出來「日式」店家;但來到永和「大江戶」日本料理,風格一派老式、減省裝潢,連音樂都播放超老日本演歌,一碗鮮魚味噌湯料多價廉,只要40元,讓老饕們直呼CP值超高。

坐落在永和區得和路109號大江戶,位處人來人往區段,進門在吧台前有一排約8個座位,2樓還有近60個座位,幾乎天天座無虛席。

大江戶的菜單多元,店裡小白板上經常寫滿了更換菜色,尤其烤類火候控制得宜,不想吃太貴也有2串80元的雞肉或豬肉串,鎖住肉汁,忍不住讓人快口吃完。壽司類則有握壽司、軍艦卷、手捲及細卷可供挑選。

生魚片有花見丼(散壽司)及鐵火丼(鮪魚蓋飯),還有少見的鬼頭刀可嘗鮮;另外不是每天都供應的番茄沙拉,入口清爽。最有「誠意」的料理就屬鮮魚味噌湯,很大一碗且魚塊至少5塊,一碗只要40元,即使坊間最受歡迎的雙色豪華丼,680元就可滿足老饕的胃。

熱愛吃壽司的秋姓老主顧就說,自己愛吃壽司,大江戶的CP值很高,以後可以不用再去排隊等候知名店家壽司,不過還是建議大家,因為每天營業時間從11:00–14:30以及17:00–22:00,還是早點出門,免得向隅。

日本料理生魚片

熱門文章

王子與公主政商聯姻 吳敦義外甥女嫁愛之味董座

2019-01-23 00:22

陸客觀光改去高雄看韓國瑜?嘉義餐廳業績跌

2019-01-23 19:23

板橋後埔戰鬥雞排爆使用逾期食材 業者辯裝肉籃是舊的

2019-01-23 20:25

燈節年年有雷…不只豬寶 那年南投竟「鬧鬼」

2019-01-23 10:00

全榫卯工法不用一根釘 職訓木工家具首賣僅市價5成

2019-01-23 09:15

雲縣府公告4鄉道白天需開大燈 遭批根本擾民

2019-01-23 16:29

藍議員發文感謝張花冠 做對事藍綠都要稱讚

2019-01-23 09:32

23歲出任橫山消防分隊長 新竹縣唯一外勤女主管

2019-01-23 15:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top