親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

選戰觀察/化解網路負面效應 韓流小編群的震撼教育

美食新天地/大江戶老派風格 料理高CP值

2018-09-15 00:07聯合報 記者魏翊庭/新北報導

來到大江戶日本料理,可以聰明點餐,是家CP值超高的日式料理店。 記者魏翊庭/攝影
來到大江戶日本料理,可以聰明點餐,是家CP值超高的日式料理店。 記者魏翊庭/攝影
分享

台灣超多日式料理店,總愛追逐橘黃燈光、日式掛布,還有低調卻顯眼的酒櫃等,唯恐大家看不出來「日式」店家;但來到永和「大江戶」日本料理,風格一派老式、減省裝潢,連音樂都播放超老日本演歌,一碗鮮魚味噌湯料多價廉,只要40元,讓老饕們直呼CP值超高。

坐落在永和區得和路109號大江戶,位處人來人往區段,進門在吧台前有一排約8個座位,2樓還有近60個座位,幾乎天天座無虛席。

大江戶的菜單多元,店裡小白板上經常寫滿了更換菜色,尤其烤類火候控制得宜,不想吃太貴也有2串80元的雞肉或豬肉串,鎖住肉汁,忍不住讓人快口吃完。壽司類則有握壽司、軍艦卷、手捲及細卷可供挑選。

生魚片有花見丼(散壽司)及鐵火丼(鮪魚蓋飯),還有少見的鬼頭刀可嘗鮮;另外不是每天都供應的番茄沙拉,入口清爽。最有「誠意」的料理就屬鮮魚味噌湯,很大一碗且魚塊至少5塊,一碗只要40元,即使坊間最受歡迎的雙色豪華丼,680元就可滿足老饕的胃。

熱愛吃壽司的秋姓老主顧就說,自己愛吃壽司,大江戶的CP值很高,以後可以不用再去排隊等候知名店家壽司,不過還是建議大家,因為每天營業時間從11:00–14:30以及17:00–22:00,還是早點出門,免得向隅。

日本料理生魚片

熱門文章

睽違10年五峰清泉溫泉館明迎賓 景致不輸溫泉飯店

2018-11-17 12:44

造勢晚會結束 這位候選人自己收椅子撿垃圾

2018-11-17 21:34

影/地震後 民眾直擊霧台山坡土石滑落驚險過程

2018-11-17 16:38

台中彩虹眷村登上BBC版面!彩虹爺爺:到100歲都要畫

2018-11-17 09:45

今天辦新北環保局親子日 扎根從員工子弟開始

2018-11-17 12:25

高雄選情太緊繃了 選民躲來台南旅遊放鬆

2018-11-17 16:02

海報誤用國家地理雜誌商標 李婉鈺說抱歉

2018-11-17 15:14

朝天宮董座變成最強賣菜郎 自採一卡車菜送人

2018-11-17 22:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top