親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

大陸經商得罪官員 他「坐桶子」偷渡回台爆豬瘟最大漏洞

美腿長到逆天 神力女超人許淑華推個人月曆

新莊公托幼園不足 議長盼利用閒置教室

2018-09-14 20:14觀天下 記者黃宥嫺/新莊報導

新莊區公托幼園數不足,家長抽籤擠破頭!市議長蔣根煌(中)要求增加公托幼稚園的數量...
新莊區公托幼園數不足,家長抽籤擠破頭!市議長蔣根煌(中)要求增加公托幼稚園的數量,解決家長的負擔。 圖/永佳樂有線電視提供
分享
新北市新莊區公托幼園數不足,家長抽籤擠破頭!針對此議題,許多家長向新北市議長蔣根煌服務處反應,要求增加公托幼稚園的數量,解決家長的負擔。並此,市議長蔣根煌則要求市府將各國小多出來的閒置教室,增設公立幼兒園,讓年輕家長無後顧之憂。

新北市議會議長蔣根煌表示,目前托兒所就讀公私立學費落差大,依照現階段薪資,對教育子女經濟負擔沈重,要解決及減輕家長們的負擔。

蔣根煌指出,目前新莊區只有昌平,裕民等等,關於幼教問題向來重視,其現今少子化現象,各國小有多出來的閒置教室,期盼能與校方協調空間增設公立幼兒園,讓年輕家長無後顧之憂。因此,在他多次向新北市長朱立倫建議下,從去年9千多位增至今年己達二萬多位名額,雖交出亮麗成績單,但是蔣根煌還是認為幼兒園需要再增設,為家長減輕家計負擔,方便小朋友就近就讀。

幼兒園朱立倫

熱門文章

柯文哲專訪爆韓國瑜的料 他曾來北市府上過3天班

2019-01-19 20:51

韓國瑜夜宿永安兒童之家 「讓孩童感到溫暖、不孤獨」

2019-01-19 20:57

影╱360度山海美景 瑞芳報時山秘境變網紅打卡熱點

2019-01-19 14:42

絕美!南投祕境武界 大自然在濁水溪創作抽象畫

2019-01-19 17:41

119消防節 「逆行勇者」消防員水裡來火裡去

2019-01-19 18:04

悠遊卡公司總經理陳亭如出任董事長

2019-01-19 15:37

新人新政 彰化縣農業處長陳炳森有農政新思維

2019-01-19 21:56

苗栗社區免費共餐變亮點 老人不再吃飯配電視

2019-01-20 08:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top