親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

抓舉106公斤破世界紀錄 郭婞淳亞錦賽奪金

你的軍法不是你的軍法:從國軍是太監到不假離營判7年

新莊公托幼園不足 議長盼利用閒置教室

2018-09-14 20:14觀天下 記者黃宥嫺/新莊報導

新莊區公托幼園數不足,家長抽籤擠破頭!市議長蔣根煌(中)要求增加公托幼稚園的數量...
新莊區公托幼園數不足,家長抽籤擠破頭!市議長蔣根煌(中)要求增加公托幼稚園的數量,解決家長的負擔。 圖/永佳樂有線電視提供
分享
新北市新莊區公托幼園數不足,家長抽籤擠破頭!針對此議題,許多家長向新北市議長蔣根煌服務處反應,要求增加公托幼稚園的數量,解決家長的負擔。並此,市議長蔣根煌則要求市府將各國小多出來的閒置教室,增設公立幼兒園,讓年輕家長無後顧之憂。

新北市議會議長蔣根煌表示,目前托兒所就讀公私立學費落差大,依照現階段薪資,對教育子女經濟負擔沈重,要解決及減輕家長們的負擔。

蔣根煌指出,目前新莊區只有昌平,裕民等等,關於幼教問題向來重視,其現今少子化現象,各國小有多出來的閒置教室,期盼能與校方協調空間增設公立幼兒園,讓年輕家長無後顧之憂。因此,在他多次向新北市長朱立倫建議下,從去年9千多位增至今年己達二萬多位名額,雖交出亮麗成績單,但是蔣根煌還是認為幼兒園需要再增設,為家長減輕家計負擔,方便小朋友就近就讀。

幼兒園朱立倫

熱門文章

全國只有基隆!節能電家補助多了除濕機

2019-04-23 13:07

基隆晩間百年老樹連根拔壓毁電纜線 停電搶修中

2019-04-22 23:42

524同婚登記準備好了 北市各戶所即日起受理預約

2019-04-23 11:07

影/等不到海科館人潮 這裡比照九份改成攔截停車場

2019-04-22 20:05

高雄鳳山等區25日停水16小時 6萬5千多戶受影響

2019-04-23 08:07

又跳票!柯文哲公宅8年僅蓋2.1萬戶 還拿舊政策充數

2019-04-23 15:01

全國獨賣! 金門新鮮海帶3斤只要100元吸引民眾搶購

2019-04-22 21:59

雙北今公告垃圾袋互收政策 5月1日確定上路

2019-04-23 10:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top