親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

侯友宜市場拜票 淡水民眾熱情邀自拍

2018-09-14 20:09觀天下 記者許端驛/淡水報導

國民黨新北市長參選人侯友宜到淡水傳統菜市場掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友...
國民黨新北市長參選人侯友宜到淡水傳統菜市場掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友宜自拍,場面相當熱絡。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
舉離年底地方大選愈來愈接近,今(14)日上午國民黨新北市長參選人侯友宜帶領參選市議員候選人到淡水人潮最多的傳統菜市場進行掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友宜自拍,場面相當熱絡。

國民黨新北市長參選人侯友宜在眾人支持的陪同下,一路從淡水福佑宮沿著中正路老街,到傳統菜市場,看到人就向前親切握手,不少支持者也送上熱情的笑容,對此陪同在身旁的市議員也希望一起努力爭取民眾認同。

來到菜市場民眾看到侯友宜,紛紛向前要求一起自拍,還有人送上好彩頭,民眾說,希望侯友宜可以多多來淡水市場走走,也期望他可以為新北市民,還有淡水居民,帶來更好的生活。而在市場拜票的最後,侯友宜更到市場當中的古蹟龍山寺參拜,為大家祈福。

候友宜也指出,不管外面的風雨,現在只想用正向的力量,來好好的拼這一次的選舉,期盼帶給新北市民更好的生活。

侯友宜九合一選舉2018新北市選舉

熱門文章

金門全島大停電 3萬多戶民眾受影響

2019-04-25 10:48

「下半身緊貼」賴佳微控性騷 羅廷瑋:是我不舒服吧!

2019-04-25 11:40

台南議長跑票案風波 郭信良:新潮流別再打七傷拳

2019-04-25 17:22

連鎖超商、咖啡廳2600處騎樓禁菸 新北9月起開罰

2019-04-25 11:44

北海岸怎麼啦?垃圾夾雜海藻綿延20公里 漁船不敢出港

2019-04-25 12:32

兒童遊戲人口「外流」?9成基隆孩童曾到外地特色公園

2019-04-25 16:16

感覺韓國瑜太陽剛 葉匡時:若溫柔點、高雄爭議會小點

2019-04-25 17:04

有無罵「金門豬」成羅生門 綠金門黨部要陳玉珍說分明

2019-04-25 19:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top