親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

侯友宜市場拜票 淡水民眾熱情邀自拍

2018-09-14 20:09觀天下 記者許端驛/淡水報導

國民黨新北市長參選人侯友宜到淡水傳統菜市場掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友...
國民黨新北市長參選人侯友宜到淡水傳統菜市場掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友宜自拍,場面相當熱絡。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
舉離年底地方大選愈來愈接近,今(14)日上午國民黨新北市長參選人侯友宜帶領參選市議員候選人到淡水人潮最多的傳統菜市場進行掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友宜自拍,場面相當熱絡。

國民黨新北市長參選人侯友宜在眾人支持的陪同下,一路從淡水福佑宮沿著中正路老街,到傳統菜市場,看到人就向前親切握手,不少支持者也送上熱情的笑容,對此陪同在身旁的市議員也希望一起努力爭取民眾認同。

來到菜市場民眾看到侯友宜,紛紛向前要求一起自拍,還有人送上好彩頭,民眾說,希望侯友宜可以多多來淡水市場走走,也期望他可以為新北市民,還有淡水居民,帶來更好的生活。而在市場拜票的最後,侯友宜更到市場當中的古蹟龍山寺參拜,為大家祈福。

候友宜也指出,不管外面的風雨,現在只想用正向的力量,來好好的拼這一次的選舉,期盼帶給新北市民更好的生活。

侯友宜九合一選舉2018新北市選舉

熱門文章

高雄19日起停水32小時 影響59萬戶

2018-09-18 14:07

觀光城市沒落?台南名店變娃娃機 她曝關鍵原因

2018-09-18 10:49

韓國瑜蠃陳其邁1%?成大否認做此民調

2018-09-18 13:16

全台首座 紀念台獨者公園周五台南七股啟用

2018-09-18 20:58

勿踐踏草坪是「KEEP DEF THE SRASS」 高航空站菜英文

2018-09-18 10:41

冷氣政策沒具體方案釀「學校大亂」 北市教育局挨轟

2018-09-18 17:55

泥壺蜂築巢有門牌? 住戶笑稱:戶長換人了

2018-09-18 12:36

漁港清淤竟「愈清愈淤」 屏東枋寮漁民怒了

2018-09-18 18:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top