親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

「北漂族」返鄉投票 一個動作立馬有千萬保障

侯友宜市場拜票 淡水民眾熱情邀自拍

2018-09-14 20:09觀天下 記者許端驛/淡水報導

國民黨新北市長參選人侯友宜到淡水傳統菜市場掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友...
國民黨新北市長參選人侯友宜到淡水傳統菜市場掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友宜自拍,場面相當熱絡。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
舉離年底地方大選愈來愈接近,今(14)日上午國民黨新北市長參選人侯友宜帶領參選市議員候選人到淡水人潮最多的傳統菜市場進行掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友宜自拍,場面相當熱絡。

國民黨新北市長參選人侯友宜在眾人支持的陪同下,一路從淡水福佑宮沿著中正路老街,到傳統菜市場,看到人就向前親切握手,不少支持者也送上熱情的笑容,對此陪同在身旁的市議員也希望一起努力爭取民眾認同。

來到菜市場民眾看到侯友宜,紛紛向前要求一起自拍,還有人送上好彩頭,民眾說,希望侯友宜可以多多來淡水市場走走,也期望他可以為新北市民,還有淡水居民,帶來更好的生活。而在市場拜票的最後,侯友宜更到市場當中的古蹟龍山寺參拜,為大家祈福。

候友宜也指出,不管外面的風雨,現在只想用正向的力量,來好好的拼這一次的選舉,期盼帶給新北市民更好的生活。

侯友宜九合一選舉2018新北市選舉

熱門文章

新竹人注意!28日停水11小時 8.5萬戶受影響

2018-11-18 16:04

霸氣提供北漂青年免費投票專車 花蓮子弟:不怕被約談

2018-11-18 12:53

小琉球迎王平安祭典落幕 凌晨中澳沙灘送王燒王船

2018-11-18 13:11

馬英九二度到文化夜市 650公尺走1.5小時

2018-11-18 23:06

影/關西服務區爆人潮 原來是為了吃這一碗

2018-11-19 07:41

網路聞人「小商人」鑰匙圈 譚國華:備80個今晚開領

2018-11-18 15:14

健身警參選推銀髮健身 猛男、美女都是助選員

2018-11-18 10:54

竹縣首座公立殯儀館今天落成 斥資1.8億打造

2018-11-18 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top