親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

評/肉圓家暴事件中的「制裁者」制裁了誰?

貴婦奈奈被爆根本沒結婚…夫被黑道軟禁 她痛哭求放人

侯友宜市場拜票 淡水民眾熱情邀自拍

2018-09-14 20:09觀天下 記者許端驛/淡水報導

國民黨新北市長參選人侯友宜到淡水傳統菜市場掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友...
國民黨新北市長參選人侯友宜到淡水傳統菜市場掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友宜自拍,場面相當熱絡。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
舉離年底地方大選愈來愈接近,今(14)日上午國民黨新北市長參選人侯友宜帶領參選市議員候選人到淡水人潮最多的傳統菜市場進行掃街拜票,不少熱情的民眾拿起手機與侯友宜自拍,場面相當熱絡。

國民黨新北市長參選人侯友宜在眾人支持的陪同下,一路從淡水福佑宮沿著中正路老街,到傳統菜市場,看到人就向前親切握手,不少支持者也送上熱情的笑容,對此陪同在身旁的市議員也希望一起努力爭取民眾認同。

來到菜市場民眾看到侯友宜,紛紛向前要求一起自拍,還有人送上好彩頭,民眾說,希望侯友宜可以多多來淡水市場走走,也期望他可以為新北市民,還有淡水居民,帶來更好的生活。而在市場拜票的最後,侯友宜更到市場當中的古蹟龍山寺參拜,為大家祈福。

候友宜也指出,不管外面的風雨,現在只想用正向的力量,來好好的拼這一次的選舉,期盼帶給新北市民更好的生活。

侯友宜九合一選舉2018新北市選舉

熱門文章

她上網協尋10多年前照片裡陌生人 1天不到真有人來認親

2019-01-15 16:04

待了就不想走 日本人:這個高雄特色可以讓日本客一來再來

2019-01-15 14:31

配合高鐵設站家門轉向 後院變前門卻撞杆

2019-01-15 14:15

花蓮禁用廚餘政策 餐廳業者罵翻天議員打臉

2019-01-15 17:01

這個城市是老人天堂 70歲以上每人6千春節禮金

2019-01-15 11:35

保證讓加拿大人驚豔 屏東「透紅佳人」搭飛機

2019-01-15 10:50

黃敏惠公布第二波人事 六年級觀新處長是嬌點

2019-01-15 18:42

子路72代子孫仲偉瀛 高中任教42載下月退休

2019-01-15 22:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top