親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

陳致中赴酒吧談選情 遭酸「怎麼不在高雄消費?」

土耳其的賠命工程?「世界最大機場」的航空野望

污水沒接環境糟 汐止社區急催年底施作

2018-09-14 20:08觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止全區污水下水道工程,台北小別墅社區工程停擺五年,市議員廖正良服務處希望市府水...
汐止全區污水下水道工程,台北小別墅社區工程停擺五年,市議員廖正良服務處希望市府水利局儘快在年底進場施作。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止全區污水下水道工程,轉眼間也做了好幾年,不過,本來列在第一期的水源路二段台北小別墅社區工程停擺,這一拖就是五年,所以,在接獲陳情後,今(14)日上午市議員廖正良服務處現場會勘,希望市府水利局儘快在年底進場施作。

白雲里長陳俊地表示,汐止水源路二段的這處山坡地社區,這裡頭的污水下水道工程大管,早在好幾年前就已經埋設完成,不過,在接到住家的部分,卻呈現停擺狀態,這一拖五年也讓社區很困擾,住戶不滿的表示,污水沒做,污水都排進水溝,環境衛生很糟好困擾,真的受不了。

市議員廖正良服務處特助廖先翔指出,去年會勘,卻因為中間市府水利局在汐止區一直沒有工程進行,造成這裡的污水再次延宕,所以,接獲陳情後,再度邀請相關單位人員現場會勘,因為,確定接下來有污水要進場施工,這次將社區納入儘快將污水管接上。

好不容易社區達成了共識,一直拖到現在,也讓社區很著急,這次預計年底進場,將大管銜接到家戶的部分做好,解決問題。

污水

熱門文章

藍議員批廖婉如介入市府會議 林佳龍:她有專業

2018-09-25 17:42

議員歐洲考察報告42字錯5個 李茂生諷:這才負責任

2018-09-26 08:42

歐洲考察報告只42字 議員嗆:是要寫多長?

2018-09-26 09:44

名店梅園餡餅粥熄燈 店門貼國稅局勒令停業公告

2018-09-26 08:43

桃園慈護宮辦北台灣媽祖文化節 邀謝金燕開唱

2018-09-25 13:35

「五星廟」碧雲禪寺違建拆了 魏明仁升旗又降旗後隨即離去

2018-09-26 10:33

教師兼行政逃亡潮 嘉縣教育處長:反映中央如狗吠火車

2018-09-25 15:46

河川局年撥數千萬辦活動 議員:辦K歌就能不淹水嗎?

2018-09-25 20:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top