親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

網PO文質疑高雄機場防檢疫放水 分局:旅客有口頭申報

轉彎視線死角 汐止社區出入好危險

2018-09-14 20:07觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止區樟樹二路靠近工建路口的一處新社區,因為出入口就在轉彎道上,市議員沈發惠服務...
汐止區樟樹二路靠近工建路口的一處新社區,因為出入口就在轉彎道上,市議員沈發惠服務處會勘,要求改善。 圖/觀天下有線電視提供
分享
出入口靠近轉彎處,人車進出真的好危險,汐止區樟樹二路靠近工建路口的一處新社區,因為出入口就在轉彎道上,經常發生擦撞意外,在接獲陳情後,今(14)日上午市議員沈發惠服務處現場會勘,要求改善。

忠孝里長丁彥伶說,汐止樟樹二路,因為社區出入口實在太靠近工建路,再加上是轉彎處,又是多個路口匯集的地方,交通本來就繁雜,現在新的社區五六百戶車子進出,因為位處轉彎的地方,行車視線不好,意外頻傳,再加上砂石車也多,驚險的畫面,每天經常上演。

市議員沈發惠服務處主任張錦豪表示,在接獲陳情後,邀請相關單位人員現場會勘,現場可以看到只要有汽機車要出去,都險象環生,因為從工建路彎過來的車子,根本看不到,僅管有警衛站崗協助,但還是險象環生,所以,也希望能夠做相關交通改善。

張錦豪指出,轉彎過來就是社區出入口,雙方行車視線都不好,如何改善,初步規劃先裝設反射鏡,至於因為視線上的死角,發生車禍時責任釐清上也有困難,所以,也建議警分局在路口加裝監視器。

沈發惠車禍

熱門文章

王子與公主政商聯姻 吳敦義外甥女嫁愛之味董座

2019-01-23 00:22

陸客觀光改去高雄看韓國瑜?嘉義餐廳業績跌

2019-01-23 19:23

板橋後埔戰鬥雞排爆使用逾期食材 業者辯裝肉籃是舊的

2019-01-23 20:25

燈節年年有雷…不只豬寶 那年南投竟「鬧鬼」

2019-01-23 10:00

全榫卯工法不用一根釘 職訓木工家具首賣僅市價5成

2019-01-23 09:15

雲縣府公告4鄉道白天需開大燈 遭批根本擾民

2019-01-23 16:29

藍議員發文感謝張花冠 做對事藍綠都要稱讚

2019-01-23 09:32

23歲出任橫山消防分隊長 新竹縣唯一外勤女主管

2019-01-23 15:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top