親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

轉彎視線死角 汐止社區出入好危險

2018-09-14 20:07觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止區樟樹二路靠近工建路口的一處新社區,因為出入口就在轉彎道上,市議員沈發惠服務...
汐止區樟樹二路靠近工建路口的一處新社區,因為出入口就在轉彎道上,市議員沈發惠服務處會勘,要求改善。 圖/觀天下有線電視提供
分享
出入口靠近轉彎處,人車進出真的好危險,汐止區樟樹二路靠近工建路口的一處新社區,因為出入口就在轉彎道上,經常發生擦撞意外,在接獲陳情後,今(14)日上午市議員沈發惠服務處現場會勘,要求改善。

忠孝里長丁彥伶說,汐止樟樹二路,因為社區出入口實在太靠近工建路,再加上是轉彎處,又是多個路口匯集的地方,交通本來就繁雜,現在新的社區五六百戶車子進出,因為位處轉彎的地方,行車視線不好,意外頻傳,再加上砂石車也多,驚險的畫面,每天經常上演。

市議員沈發惠服務處主任張錦豪表示,在接獲陳情後,邀請相關單位人員現場會勘,現場可以看到只要有汽機車要出去,都險象環生,因為從工建路彎過來的車子,根本看不到,僅管有警衛站崗協助,但還是險象環生,所以,也希望能夠做相關交通改善。

張錦豪指出,轉彎過來就是社區出入口,雙方行車視線都不好,如何改善,初步規劃先裝設反射鏡,至於因為視線上的死角,發生車禍時責任釐清上也有困難,所以,也建議警分局在路口加裝監視器。

沈發惠車禍

熱門文章

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

2018-09-24 14:30

中秋放閃無極限 阿童自拍和比基尼辣妹帛琉濕泥秀

2018-09-24 10:58

影/他自掏腰包調查深澳灣 這些發現太令人驚豔了

2018-09-23 21:53

小確幸沒了?河濱烤肉10年傳統 台北市擬禁止

2018-09-23 17:16

中斷30年北港媽、大甲媽首會面 為農民攜手平安遶境

2018-09-24 08:55

金門中秋博餅總決賽 71歲李允尚勇奪「狀元王」

2018-09-23 23:14

屏東鹽埔仔迎王遶境 獨特陣頭難得一見

2018-09-24 08:56

中秋節連假最後1天桃園封街烤肉 燒烤店多次翻桌供不應求

2018-09-24 10:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top